Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
прикольно

дело RM'a живёт и развивается.. во времени)))

а кроме вас это кто-нибудь слушает?

что тут вообще изменилось за последний год?

помнится небыло фанатов железного микса и синтеза)))

если есть что-то предельно хитовое можно подумать вместе..я из москвы.. даёшь весеннее обострение?))) клуб Бентлей ждёт своих будущих клиентов))

интересно...если ты зарегился то будь на виду..скорее всего материалы найдутся)))

Опубликовано

Я не так давно начал писать Trance, и пока не совсем знаю что да как. Стиль этот мне самому очень нравится. На сколько я понял, в этом стиле все строится по принципу зацикливания некоторой основы, вокруг которой строится что-то вроде звуковой подложки, состоящая из множества оригинальных звуков и эффектов. Возможно я и ошибаюсь.:rolleyes:

Словом вот это: http://www.realmusic.ru/comments/track/300816/ может послужить основой для этого стиля?

Опубликовано

ММммм diface прикольно , мелодично , а звук какой то то ли у тебя слабый , толи я слишком много у себя перекрутил =D

У меня глупый вопрос , я тут тока 3 месяца как решил записывать музыку на компе (его правда до этого и не было xD ) , в каком стиле этот трек? ужас

(простите за слишком кислотный звук , так задумано + я абсолютный ноль в мастеринге , или звукоинженеринге , хз как вы это называете :D )

А приятно будет послушать наверно вот этот трек, достучатьсястарался =D

Опубликовано

ЗДРАСТЕ

Я Тут новенький ;)

Порадуйте пожалуста малыша, послушайте его музло.

ПРОШУ СОВЕТОВ И КРИТИКИ И неважно какими слезами обиды я стану плакать.

Я по своему юношескому легкомыслию оцениваю, и буду оценивать вас как это есть на мой взгляд.

До подхолимничества я пока что не дорос :cool:

А ВОТ И АДРЕС МУЗЛА : http://www.realmusic.ru/nublus/

Опубликовано

Пфф "малыш" :D

Чё то слишком опытно для малыша , я сам 3 месяца назад тока FL скачал , но чё то не получается даже близко похожего . Второй трек нечто , обожаю такой стиль . басс прикольный , звучит классно , услышал бы где нибудь на радио подумал бы , что mushrooms или 1200mcg , ну или типа того выпустили новый трек .

Я хз как критиковать , просто выразил мнение , потому как до критики мне самому мало опыта , а может в 17 лет ещё и рано мне в музыку серьёзно лезть ...:p

Опубликовано
Да что то вообще пройдясь по нескольким трекам обнаружил сплошные фривеерные семплы и фруктовый говнозвук. Что же с памятью моей стало...или вовсе не так мы начинали познавать свою науку....

вот они! гении нашего времени с наборами семплов от и джей и нарезкой из мп3 попзвездулек!

Ударно иджеевсих диджеев приложил, но ИМХО на Имаджлайн фр. лупс зря бочку катишь (прямую... хех!), не хуже ложика с кубейсом, точно, в конце концов это просто инструмент. Было бы желание изучить хотя бы половину, можно такого наваять...Ну и сводить лучше в другой проге, например в вегасе.

А сэмплы.. я, например либо сам писал, либо собирал библиотеки по кускам.

И синты всегда накручиваю ,чтоб звучание своё было. Эх...бессонные ночи. Твои треки заценил. Честно - очень оригинально, и неоднозначно чувствуется большой объём работ проведён. Хотя барабаны местами оч уж синтетические, но с живой гитарой звучит интересно. Эклектика форева!

Опубликовано

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!

Я представляю Вам мою новую композицию. На этот раз это прикольная и шуточная композиция в стиле Pumping House, Progressive House. Жду Ваших комментариев.

DJ Mix - МЕНЯ ПРЁТ

Следующим моим релизом будет "Main Selection #1" - смесь Trance и Dancecore . . .

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . >. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Опубликовано

POLICAy - Kinetic theory

Над этим треком я работал довольно давно, пытаясь создать целостную техно-композицию. Не раз удалял большую часть и переделывал. Поклонники техно с элементами acid trance, выскажите пожалуйста ваше мнение, что стоит доработать чтобы вывести композицию на высокий уровень?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...