Tom Nameless Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Посмотри... Остаются последние часы, минуты и секунды уходящего года. Уже очень скоро он уйдет в прошлое. Вспомни самое лучшее, что происходило с тобой в этом году, и ты поймешь, что год прошел не даром. Не вспоминай о неприятных моментах, а просто оставь их в прошлом, забудь. Возьми из уходящего 2006 года только светлые воспоминания. Они останутся с тобой навсегда. Это твое настоящее богатство, твое золото. И ты знаешь, что, обернувшись назад, у тебя всегда будет повод улыбнуться. Я не знаю, где и как ты встречаешь этот новый год, идет ли у тебя снег или нет, проводишь ты его дома за накрытым столом или погружаешься в атмосферу этой ночи где-то еще. Да, это и не важно. А действительно важно то, что это действительно волшебная ночь. И как только часы пробьют двенадцать, начнется новый этап. Обязательно загадывай желание, только то, что ты действительно хочешь. Оно обязательно сбудется. Надо только сильно пожелать. Если ты сегодня посмотришь на небо, то, увидев, самую яркую звезду знай, что она твоя. Даже если она будет в этот момент скрыта за облаками, все равно она там есть. Эта звезда будет хранить тебя всегда и сделает так, что бы 2007 год прошел великолепно. А я в свою очередь желанию в год свиньи «Полнеть» хорошими эмоциями, «Толстеть» интересными идеями и «Жиреть» удачными делами! С Новым годом!! С Новым счастьем!!! ……………Искренне Ваш……. ………………………………………………….Tom Nameless Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 еще немного осталось до нового года! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.