QST Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Ищу людей которым было бы интересно делать RnB проэкт. Пишите на мыло если интересно: [email]mr-edge@ya.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QST Опубликовано 1 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Извиняюсь, [email]mr-edge@ya.ru[/email] (правильный адрес) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Baby Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 мне интересен этот проект, я воколистка, читаю рэп, стихи тоже пишу сама, ты из какого города? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARina Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 И мне)) Какой город? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Die TraumWelt Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Прошу прощения за вторжение в чужую тему, но я тоже хочу делать r-n-b проект, и мне тоже интересны талантливые исполнители. =)) Я пишу тексты, есть битмейкеры знакомые, демо есть. Мой сайт http://www.myspace.com/rildoggie Если кого-то заинтересовало, то стучите в асю 243093229 или пишите на мыло ril.doggie@inbox.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.