Twiggy Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 У тебя есть право жить, как захочешь У меня есть право не быть, как ты У тебя есть право на бессонные ночи У меня есть право сказать: ”Прости” Холодные пальчики на нежном запястье Не защитят от беды и несчастия И светящийся взгляд на моем отражении Не развенчает завесу сомнений Большие надежды – будь осторожна В них заблудиться очень несложно И ты потеряешь свое – все, что было А взамен получишь, кого не любила Так получилось – никого не спасти И с этого поезда уже не сойти Незачем жить – как, впрочем , и не было И глубина откровения Будет красным измерена… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Холодные пальчики это когда верёвку пережимаешь? Твигги расшифруй что та всё как то туманно:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voevoda Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 По-женски хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twiggy Опубликовано 3 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 [quote name='unarchist']Холодные пальчики это когда верёвку пережимаешь? [/QUOTE] Нет, Паш, эта песня совсем не о том, как не ладили люди с винтом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 [quote name='Twiggy']Нет, Паш, эта песня совсем не о том, как не ладили люди с винтом :D[/QUOTE] Кароче вот этот человек отъехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkinRainCatcher Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 И глубина откровения Будет красным измерена… бррр......круто=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Если кровью полить цветы, Они больше не будут жить. В моих венах хрусталь воды, Сон не в силах мой мозг сломить, А пока я не буду спать Хочешь? Пользуйся моим сном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.