Janine Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Да уж... Мицубиси с Калиной сравнивать. Примерно как хрен с Балтийским морем. Звучит издевательски...... Ну так тут речь изначально шла о том, что лучше новая наша, чем б\у ненаша. Цитата
MixaKeys Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 MixaKeys, ну ладно, во мне бурлит молодая (или не очень) кровь. Хотя все равно не верю, не верю, что когда мимо вас проезжает какая-то супер-пупер тачка, вы не говорит "Во!" или что-то вроде того. Я верю, и сама так же думаю, что когда придурки с прямотоками под окнами всю ночь гоняют на тюнигованных девятках - это понты. А иметь хорошую машину, даже с граффити (опять же, красивым) - это не понты. Это своего рода, самовыражение и самодостижение. Такого не хотеть (я не про граффити, тут дело вкуса) - это я не знаю, надо кем быть. Нуу... вагон Чтоб на моря ездить, или работать в службе доставки - хорошо. )) ...Детские игрушки... Любопытство, конечно, вызывают. Но не более. Имейте машины, рисуйте на них граффити, я не возражаю. Главно не нарушайте правила движения и не делайте культа из железяки. А то навевает грустные мысли о ваших комплексах. Гыгы)))) Цитата
Gestapich Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 лучше новая наша, чем б\у ненаша. с этим я точно не согласен. сколько у меня ребят прокляли отечественный автопром не более чем через пол года после покупки (нового!) авто. причем никто не выеживается на дороге, ибо дети и особо с ними не погоняешь. Цитата
MixaKeys Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Ну так тут речь изначально шла о том, что лучше новая наша, чем б\у ненаша. Наверно у Вас просто машины не было Цитата
Alex-81 Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 так, ребят, хорош уже... куды ни плюнь все эти дибилистические споры о тачках... давайте поговорим о хорошем и светлом в конце концов скучно.... Цитата
Janine Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 ...Детские игрушки... Любопытство, конечно, вызывают. Но не более. Имейте машины, рисуйте на них граффити, я не возражаю. Главно не нарушайте правила движения и не делайте культа из железяки. А то навевает грустные мысли о ваших комплексах. Гыгы)))) А че так узко мыслить-то? Ну ляпнула про граффити - сразу игрушки. Точней, даже не узко, а это.. короче. Я не говорю про ламборгини с масератями. Я говорю, про хорошие машины. Например.. ну например про, если митцубиси, то Кольт. Если хонда, то Аккорд. Да я в них ниче не понимаю! Это я на случай желания облить меня умными терминами типа "педаль акселератора" и "ещече-нитьтакоевот". Я так.. по общим показателям, если хотите. А граффити - это дело вкуса.. кто-то ходит в одной и той же одежде неделю, а кто-то не может выйти в магазин, не уложив волосы (на голове). Цитата
Janine Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Наверно у Вас просто машины не было У меня ее "не было", она у меня есть. Цитата
Gestapich Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 давайте поговорим о хорошем и светлом в конце и что хошошего и светлого в конце?:D:D Цитата
MixaKeys Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 А че так узко мыслить-то? Ну ляпнула про граффити - сразу игрушки. Точней, даже не узко, а это.. короче. Я не говорю про ламборгини с масератями. Я говорю, про хорошие машины. Например.. ну например про, если митцубиси, то Кольт. Если хонда, то Аккорд. Да я в них ниче не понимаю! Это я на случай желания облить меня умными терминами типа "педаль акселератора" и "ещече-нитьтакоевот". Я так.. по общим показателям, если хотите. А граффити - это дело вкуса.. кто-то ходит в одной и той же одежде неделю, а кто-то не может выйти в магазин, не уложив волосы (на голове). Халасе-халасе)))) Я и сам на своей машине граффити делал. Пальцем по грязному боку написал "Боевая машина Тоёта" Потом забыл и еще удивлялся, че это народ на дорогах ржет)))) Цитата
Alex-81 Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 а кто-то не может выйти в магазин, не уложив волосы (на голове). вот этого мне не поянть... была у меня такая знакомая....у нее хлебный был на 1 этаже в ее подъезде...так чтобы сходить за хлебушком ей надо было полчаса укладываться, глдить штаны и делать макияж....Полный идиотизм... Цитата
MixaKeys Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 и что хошошего и светлого в конце?:D:D Ты мальчик. Нам этого не понять, что они чувствуют)))) Цитата
Janine Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Халасе-халасе)))) Я и сам на своей машине граффити делал. Пальцем по грязному боку написал "Боевая машина Тоёта" Потом забыл и еще удивлялся, че это народ на дорогах ржет)))) А.. т.е. видимо помыть машину так и не было дано? Ну так о чем мы тут спорим! Точней.. кто с кем. У нас же совершенно разные взгляды на.. машины У меня если моя грязная, то я себя чувствую как.. как в грязных трусах Даже в слякоть регулярно на мойку загоняю. Цитата
Gestapich Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Нам этого не понять, что они чувствуют)))) заметим я лично об этом нисколько не жалею:D:D Цитата
MixaKeys Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 А.. т.е. видимо помыть машину так и не было дано? Ну так о чем мы тут спорим! Точней.. кто с кем. У нас же совершенно разные взгляды на.. машины У меня если моя грязная, то я себя чувствую как.. как в грязных трусах Даже в слякоть регулярно на мойку загоняю. А как себя в грязных трусах чувствуют? Цитата
Alex-81 Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Халасе-халасе)))) Я и сам на своей машине граффити делал. Пальцем по грязному боку написал "Боевая машина Тоёта" Потом забыл и еще удивлялся, че это народ на дорогах ржет)))) клёво)))))))))))))))))) а меня однажды мой знакомый чуть не прибил...у нго была тачка грязная...я на капоте пальцем написала: "помой меня"...он за мной чуть ли не с лопатой гонялся по всему двору говорит: так бы ездил и ездил, а теперь надо на мойку ехать, твои каракули мыть Цитата
Alex-81 Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 А как себя в грязных трусах чувствуют? тоже кстати хотела спросить...не знакомое состояние...оч. любопытно Цитата
Janine Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 А как себя в грязных трусах чувствуют? некомфортно Цитата
Gitar Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 клёво)))))))))))))))))) а меня однажды мой знакомый чуть не прибил...у нго была тачка грязная...я на капоте пальцем написала: "помой меня"...он за мной чуть ли не с лопатой гонялся по всему двору говорит: так бы ездил и ездил, а теперь надо на мойку ехать, твои каракули мыть Кстати, на будущее любителям машинной живописи пальцем.....при написании грязь и песок вместе с буковками карябает краску. У жены на работе случай был, у них на парковке возле офиса девчонки одному сотруднику написали на двери привет на меренке дорогучем, парень попал на полировку)))) Цитата
Alex-81 Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Кстати, на будущее любителям машинной живописи пальцем.....при написании грязь и песок вместе с буковками карябает краску. У жены на работе случай был, у них на парковке возле офиса девчонки одному сотруднику написали на двери привет на меренке дорогучем, парень попал на полировку)))) ну...у Жучкова тогда была Мицубиси Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Кстати, на будущее любителям машинной живописи пальцем.....при написании грязь и песок вместе с буковками карябает краску. У жены на работе случай был, у них на парковке возле офиса девчонки одному сотруднику написали на двери привет на меренке дорогучем, парень попал на полировку)))) Надо ему было сначала ту девочку отполировать Цитата
MixaKeys Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 ну...у Жучкова тогда была Мицубиси Но он думал, что это Мерин)))))))) Цитата
Alex-81 Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Надо ему было сначала ту девочку отполировать ну вот кто о чем :D Цитата
MixaKeys Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Надо ему было сначала ту девочку отполировать Можт она этого и добивалась)))) А он не понял))) Цитата
Alex-81 Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Можт она этого и добивалась)))) А он не понял))) читайте внимательно - ДевчонкИ...их много было))))) долго пришлось бы полировать Цитата
MixaKeys Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 читайте внимательно - ДевчонкИ...их много было))))) долго пришлось бы полировать Ну так не в один же день Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.