denis-krej Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Znaki Zodiaka "Wesi" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кислый Z Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 вот мне например оч и оч нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Da noschki klewenkie;) prodolschenie znaki zodiaka VODOLEJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 права новые получил на той недели... чуть не потерял :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 [quote name='_ _ _']права новые получил на той недели... чуть не потерял :-)))[/QUOTE] Я свои давно потерял, причём, сдавал я на них в другом городе. Прикинь подстава.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Znaki zodiaka: Bliznezi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 7 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 даушш! ))) а у меня на них блин в фамилии одну букву неправильно написали!:mad: сказали - нуладно типа х__ с ним, главное когда гаишникам показывать будешь паспорт не высовывай и все... и... с 1 января 2007 года все равно ВСЕ права будут меняться на европейский стандарт -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 7 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 [quote name='_ _ _']даушш! ))) а у меня на них блин в фамилии одну букву неправильно написали!:mad: сказали - нуладно типа х__ с ним, главное когда гаишникам показывать будешь паспорт не высовывай и все... и... с 1 января 2007 года все равно ВСЕ права будут меняться на европейский стандарт -))[/QUOTE] А это, как мне быть теперь то? В смысле, если я их до января не востановлю, типа пипец, перездавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 7 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 да нет.... с 1 января будут получать новые только вновь отучившиеся, а остальные по текучке... т.е. не всем скопом сразу, а то сам понимаешь что будет твориться в колбасных очередях -))) так что поменяешь, не сцы,;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 7 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 [quote name='_ _ _']да нет.... с 1 января будут получать новые только вновь отучившиеся, а остальные по текучке... т.е. не всем скопом сразу, а то сам понимаешь что будет твориться в колбасных очередях -))) так что поменяешь, не сцы,;)[/QUOTE] Так ты не понял. Я ж говорю, я их потерял, и давно уже, но так как машины у меня нет, я их и не востанавливал. А вот сейчас, как раз начинаю задумываться о покупке, ну и естественно, права востанавливать надо. А для этого, надо в другой город ехать, за тыщу килОметров от столицы - короче всё это не круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 7 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 тогда незнаю,.. думаю что тебе надо спросить в рэпе, они то точнее подскажут, походу будет мжно восстановить их сразу при обмене .... :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 7 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 [quote name='_ _ _']тогда незнаю,.. думаю что тебе надо спросить в рэпе, они то точнее подскажут, походу будет мжно восстановить их сразу при обмене .... :confused:[/QUOTE] Чувствую, короче придётся мне на Родину съездить, родителей там проведать и всё такое, а то, точно перездавать придётся.:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 7 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 зато на родину это хорошо!:D а то ведь учеба будет 10 месяцев и экзамены супергеморойные, такчто кто еще без прав - готовьте денюшки:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 7 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 [quote name='_ _ _']зато на родину это хорошо!:D а то ведь учеба будет 10 месяцев и экзамены супергеморойные, такчто кто еще без прав - готовьте денюшки:)[/QUOTE] Ты поязви мне тут, без тебя тошно:mad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 7 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 кстати никто и не язвит, ты чо такой нервный то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 7 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 [quote name='_ _ _']кстати никто и не язвит, ты чо такой нервный то?[/QUOTE] Я всегда такой. Просто как правило сдерживаюсь.:) Ладно, спасибо за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 7 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 обмывать когда будешь - вспомни и йопни сто грам окей -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 7 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 [quote name='_ _ _']обмывать когда будешь - вспомни и йопни сто грам окей -))))[/QUOTE] Обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 7 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 а, вот чо еще (пусть это не будет выглядеть рекламой:D ) в отпуске тему замутил, послушай "карабин" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харисон Опубликовано 7 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 :mad: Ну что, не ждали?:mad: Эта Блiad' от меня сбежала, придется искать снова:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 znaki zodiaka- deva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 nu i gde mi :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 U menja skoro denjuha uraaaaaaaaaaaaa!!!!!! 21.10. eto moj den;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 ща подыщем. в интеренете их дофига, :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 КУпи себе Чиксу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти