Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Флейм


Kamensky

Рекомендуемые сообщения

  • 5 недель спустя...
  • Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Они все голые. Только скрывают это под одеждой.

 

Ну это неинтересно. Я не люблю когда от меня чего-то скрывают.

Изменено пользователем ?????? C?????
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 1 месяц спустя...
лазанья вкуснющая получилась))) и оливье - пальчики оближешь))) не самая полезная еда, конечно, зато вкууусно,мммм...

 

пиши рецепт лазаньи!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

пиши рецепт лазаньи!

 

чоли ты собрался готовить? не смеши мои тапочки. Другое дело - если жинка твоя возьмется. Лазанья готовится относительно долго. Чтобы не терять времени надо готовить ингредиенты параллельно. Самое длительное - готовка начинки.

На 6 человек (примерно) берешь 1 кг фарша, лучше куриного и жаришь без какого-либо масла на среднем огне, как можно чаще перемешивая. Когда фарш по виду почти готов - солим, перчим по вкусу (я перец не добавляю вообще). Ставим огонь на минимум и добавляем 1-2 среднего размера нашинкованных кубиками свежих огурца. Это придает фаршу дополнительные вкус и влагу. После этого минут через 15-20 в фарш добавляем тертый сыр по вкусу. А наш фарш после этого стоит себе на минимальном огне под крышкой - зреет.

Примерно в момент соления-перчения начинаем готовить соус (Бешамель). Делается он так. Берешь литр молока, доводишь до кипения. В момент закипания добавляешь туда 5-6 мелко-мелко нарезанных зубчика чеснока и предварительно поджаренную на сливочном масле муку (3 ст.л муки на 100 грамма масла). Доводим молоко снова до кипения (на среднем огне! иначе все подгорит к чертовой матери!) и сразу убавляем огонь до минимума и стоишь как будто манную кашу варишь - все время надо мешать. Это если ты будешь готовить, а так можно по консистенции понять надо ли все время мешать. Я так каждые 5 минут подбегаю. помешаю и дальше ушла свои дела делать. Как только молоко станет как густые сливки или сметана, вырубаем огонь.

Продолжение следует, ибо мне на работу пора.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Покупаешь кило куриного фарша

В магазине, что рядом с домом

Потом идёшь на кухню маршем

Через час всё будет готово!

 

В сковородке, но без масла,

Жарить фарш до вида съестного

Притушаешь огонь, почти чтоб погасло

Ещё чуть-чуть, и будет всё готово!

 

Как захочешь - соли, перца,

И немного огурцов

Да оставь ты фарш созреца

Он уже почти готов!

 

Но сидеть сложивши руки

Будет слишком уж легко

Чтоб не помереть от скуки

Молока налей в ведро

 

Вскипяти, добавив зубьев

Чеснока, чуток муки

Предварительно обжарив

3 ст.л. на раз-два-три

 

Уподобившись сметане

Молоко созреть должно

Вот тогда всё и смешай ты

Песнь моя несёт добро!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Покупаешь кило куриного фарша

В магазине, что рядом с домом

Потом идёшь на кухню маршем

Через час всё будет готово!

 

В сковородке, но без масла,

Жарить фарш до вида съестного

Притушаешь огонь, почти чтоб погасло

Ещё чуть-чуть, и будет всё готово!

 

Как захочешь - соли, перца,

И немного огурцов

Да оставь ты фарш созреца

Он уже почти готов!

 

Но сидеть сложивши руки

Будет слишком уж легко

Чтоб не помереть от скуки

Молока налей в ведро

 

Вскипяти, добавив зубьев

Чеснока, чуток муки

Предварительно обжарив

3 ст.л. на раз-два-три

 

Уподобившись сметане

Молоко созреть должно

Вот тогда всё и смешай ты

Песнь моя несёт добро!

 

Гениально))) Реально круто))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Все-таки, как аппетитно звучит слово "нашинкованный". Я когда слышу это слово, у меня реально слюна выделяется. А если я еще при этом голодный, то готов слопать того, кто это слово признес.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Рецепт Блинов для Пашкета.

 

Три стакана дички высыпаешь в кило муки и смешиваешь.

Подиваешь молока и все время перемешиваешь пока не получицо полужидкое тесто.

Добавляешь 4 столовых ложки сахара. Размешиваешь.

Сковороду нагреваешь хорошо и смазываешь от души внутри салом.

Выливаешь черпак теста. ждешь три минуты - переворачиваешь - ждешь три минуты.

Снимаешь блин, еще чуток смазываешь салом и делаешь очередной блин пока не закончится тесто.

Потом съедаешь пять блинов и ждешь 20 минут.

Если в голове через 20 минут мысли о том что херня - не наелся - съедаешь еще 10.

Через 30 минут доедаешь все блины.

Пизда рулю.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти

×
×
  • Создать...