Илюха Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Правда первые 2 строчки уж больно похожи на "поезд 193" сАШбАША... Нет сил, чтоб поверить себе навсегда, Нет времени дни разменять на года. Нет веры дорогу к сердцам проложить. Но, как всякой твари, так хочется жить. Бездумно, бесцельно, минуты кляня, Не зная о роли грядущего дня. Он будет бесцветным, в полотнище лет. Такое вот... Дайте обратный билет! Туда, где все чувства горели огнём, Где искренней ночью светло, словно днём, Который всегда был прекрасен и нов... И были слова. Или можно без слов. Туда где смеялся, забыв про напасть, И были друзья, не давали пропасть. А сердце летело навстречу судьбе, И сладко тонуло в небес синеве. Ты мне улыбалась, в глазах была соль. А я и не видел - играл свою роль. Я выжег зрачки безрассудностью снов. И были слова. Ну а чаще - без слов. И каждый аккорд рвал душу до тла, Пусть кровь закипала на днище котла. Коль скоро кипит, Так и стынет легко... Кто знал? Кто заглядывал так далеко? Из пепла рождался и в пыль уходил. И не было жаль ни надежд и не сил. Ведь каждый раз верил: вернуться готов. И будут слова. Или можно без слов. Ты скажешь: "Ведь это всё было вчера! С чего это вдруг напала хандра? Ужель в волосах полно седины? Дождись - ка, родной, двадцать первой весны. А я помогу, как даровано нам, Всегда помогать мужикам - дуракам. С тобой разделю и ужин и кров. И всё расскажу... ...Ну а хочешь - без слов. 03,01,07 01:44 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.