Sens Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 В честь грядущего великого праздника Рождества Христова дарю песню - кто хочет, пользуйтесь. Только для мужчин. "Детка" Обнимает бёдра супер-мини-юбка. Ты подходишь бодро, на пол бросишь шубку. Даже не пытайся строить мне глазки! Милая, признайся - это только маска. Припев: Хочешь понравиться мне?! - Будь скромней! Грубый магнетизм эротического смеха, Всё это, поверь мне, я давно проехал. Хвастаешь - на шее у тебя засос. Думаешь, ревную, - а мне смешно до слёз! Припев: Хочешь понравиться мне?! - Будь скромней! На лице - Ах! такое выраженье. Думаешь, в штанах это вызовет движенье. И в мечтах наивных ты достигла цели, Но я не пойду с тобой даже до постели! Припев: (Детка) Хочешь понравиться мне?! - Будь скромней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Спасибо Сенс, ты прям как я, я тоже всякое барахло дарю:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Падарю интелект. IQ=88 Никаму не надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 3 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 [quote name='Thrashmaster']Падарю интелект. IQ=88 Никаму не надо?[/QUOTE] А че так мало -то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха Опубликовано 4 января, 2007 Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 [quote name='Sens']А че так мало -то?[/QUOTE] :) Главное не количество, а качество... наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandK Опубликовано 4 января, 2007 Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 [quote name='Илюха']:) Главное не количество, а качество... наверное...[/QUOTE] Точно Качество.... Но его я найти в этом стихе не могу...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazeba Опубликовано 4 января, 2007 Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Для попсы самый кайф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.