Гость Thrashmaster Опубликовано 3 января, 2007 Опубликовано 3 января, 2007 Помните песню Дубцовой "О нем"? Боже, какая тупость. А "О ней слышали"? О ней. Я слышу шум радиоволн, Доносящийся откуда-то свыше. Чей-то дух проникает в мой дом, Значит кто-то уже не дышит. Не сносить мне больной головы, Не ощутить тепла твоих рук, Мне просто почудился вдруг Твой запах духов и травы. Имя твое кровью напишу на стенах И до последних дней Тебя я буду вспоминать, рыдать. Все мысли лишь о ней. Все мысли лишь о ней... Я вижу в кромешной тьме, Как движутся черные дыры, И из них летят на длинной волне К нам приказы войны и мира. И опять о разлуке скорбя, Опрокинув все стаканы на столе, Я хочу вновь увидеть тебя, Но уже не на этой земле. Мне в лицо горячий снег, времени бег, И до последних дней Я буду вспоминать счастливый бред - Все мысли лишь о ней! Все мысли лишь о ней...
червонец Опубликовано 3 января, 2007 Опубликовано 3 января, 2007 Первые два четверостишья - классные. Остальное как-то коряво. И по смыслу, и по сложению.
Гость Thrashmaster Опубликовано 3 января, 2007 Опубликовано 3 января, 2007 Я забываю расписывать где куплет, где ритм ломается на припев.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти