Vladiger Опубликовано 3 января, 2007 Опубликовано 3 января, 2007 Вообщем не знаю зачем я эту тему вообще затронул. Сайт итак нормальный. Но данный прибамбас мог бы сделать сайт еще более интересным для посетителей, если на сайте будет отображаться прогноз погоды на сегодняшний и завтрашний день. При том регион отображаемой погоды задается в профиле пользователя индивидуально. В моем скрипте регион просто выбирается из профиля пользователя МЕСТОЖИТЕЛЬСТВА... По умолчанию отображается Москва... Технически это не сложно, можно прикрутить форму погоды прямо в профиль пользователя или в виде "панель-блока" например внизу форума, а можно и просто забить на эту погоду...:) Вот тут примерчик такой панельки я накидал на одном из сайтиков...:) [URL="http://www.energyofdream.ru/"][COLOR="Red"][B]ПАНЕЛЬ ПОГОДЫ[/B][/COLOR][/URL] Цитата
programmer Опубликовано 9 января, 2007 Опубликовано 9 января, 2007 Спасибо за предложение, но думаем это не соответсвует формату и дизайну сайта. Цитата
MC<SERG Опубликовано 30 января, 2007 Опубликовано 30 января, 2007 Это всё мечты...админы здесь ленивые. Цитата
Vladiger Опубликовано 30 января, 2007 Автор Опубликовано 30 января, 2007 [QUOTE=MC<SERG;135612]Это всё мечты...админы здесь ленивые.[/QUOTE] Да нет, зря вы так. Ленивые тут совершенно ни при чем. Просто есть здравый смысл, нужно или не нужно. programmer - например я часто наблюдаю на сайте. Он же просматривает все пожелания и предложения, а уж нужно или не нужно это как раз Администрация и решает. Новаторство и интузиазм - это конечно похвально, но и сидеть пыхтеть над скриптами без причины тоже никто не захочет!:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.