Vladiger Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Вообщем не знаю зачем я эту тему вообще затронул. Сайт итак нормальный. Но данный прибамбас мог бы сделать сайт еще более интересным для посетителей, если на сайте будет отображаться прогноз погоды на сегодняшний и завтрашний день. При том регион отображаемой погоды задается в профиле пользователя индивидуально. В моем скрипте регион просто выбирается из профиля пользователя МЕСТОЖИТЕЛЬСТВА... По умолчанию отображается Москва... Технически это не сложно, можно прикрутить форму погоды прямо в профиль пользователя или в виде "панель-блока" например внизу форума, а можно и просто забить на эту погоду...:) Вот тут примерчик такой панельки я накидал на одном из сайтиков...:) [URL="http://www.energyofdream.ru/"][COLOR="Red"][B]ПАНЕЛЬ ПОГОДЫ[/B][/COLOR][/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programmer Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Спасибо за предложение, но думаем это не соответсвует формату и дизайну сайта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Это всё мечты...админы здесь ленивые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 30 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 [QUOTE=MC<SERG;135612]Это всё мечты...админы здесь ленивые.[/QUOTE] Да нет, зря вы так. Ленивые тут совершенно ни при чем. Просто есть здравый смысл, нужно или не нужно. programmer - например я часто наблюдаю на сайте. Он же просматривает все пожелания и предложения, а уж нужно или не нужно это как раз Администрация и решает. Новаторство и интузиазм - это конечно похвально, но и сидеть пыхтеть над скриптами без причины тоже никто не захочет!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.