plaser3 Опубликовано 4 января, 2007 Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Предлагаю сдесь, в этой теме договариватся об обмене плагинами и сэмплами. Допустим, записать диск и обменятся почтой. Или по мылу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj_SL][m Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Привет! У меня есть сэмплы в вав формате!!!Стили: D'n'B,house,trance! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj_SL][m Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 А у тебя какие сэмплы!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 8 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 [QUOTE='Dj_SL][m;128397']А у тебя какие сэмплы!?[/QUOTE] Да какие надо такие и подберем у нас их вообще до кучи. Хотелось бы каких нибуть необычных. [URL="http://www.realmusic.ru/denazi"]http://www.realmusic.ru/denazi[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj_SL][m Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Ну меня больше семплы для клубной, електронной музыки интресуют!!!! Тоже хочеться необычных семплов, а то все какоето одинаковое!!!!Ни какого разнообразия!!!! Программу надо чтоб уже самому делать семплы!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 8 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 [QUOTE='Dj_SL][m;128413']Ну меня больше семплы для клубной, електронной музыки интресуют!!!! Тоже хочеться необычных семплов, а то все какоето одинаковое!!!!Ни какого разнообразия!!!! Программу надо чтоб уже самому делать семплы!!!! :)[/QUOTE] А ты в чем работаешь? Для клубной музыки самая нормальная прога это Reason там все плаги которые хочешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj_SL][m Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Да у меня как получиться в том и работаю, иногда приходиться сразу несколько прог задействовать! Большее предпочтение отдаю ACID Pro!!! Мне в ней намного удобней, я уже в ней как 4 года работаю! Конечно и она не идеальна, есть фишки которые она не может делать!!!!;) Надо уже новую версию качать,да все руки не доходят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 8 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 А во FL Studio пробовал. Прога просто обалдеть да и не очень сложная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj_SL][m Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Пробовал, ну что то мы не поладили с ней!!!!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj_SL][m Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 А ты в каком городе живешь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 8 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 [QUOTE='Dj_SL][m;128449']А ты в каком городе живешь?![/QUOTE] Я в Куртамыше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 8 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Слушай тут один чувак топик открыл все про фрути лупс Посмотри может найдешь себе что-нибуть интересное. [URL="http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=24014&page=3"]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=24014&page=3[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N&R Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Вот про Reason - непробывал, а FL Studio и правдо неплохая прога, я с ней почти 2 года работаю, мне нравится!!! Вот, кстати, мои треки, которые я именно в FL писал [url]www.realmusic.ru/n_and_r[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 10 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 [quote name='N&R']Вот про Reason - непробывал, а FL Studio и правдо неплохая прога, я с ней почти 2 года работаю, мне нравится!!! Вот, кстати, мои треки, которые я именно в FL писал [url]www.realmusic.ru/n_and_r[/url][/QUOTE] Мы тоже с FL уже 3,5 года работаем начинали еще в третей сейчас работаем в пятой. У нее единственный недостаток она начинает тупить если ее нагрузить помаксимуму и работать надо только с нагружеными плагами а так прога просто ох......ь. А в Reason как бы ты его ненагружал ему похрен но опять тяжеловато в нем работать особенно после FL. Кстати послушал твое творчество нормально, там в коменте все оставил. Заходи к нам: [URL="http://www.realmusic.ru/denazi"]http://www.realmusic.ru/denazi[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porbeagle Опубликовано 13 января, 2007 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Почему 90% всех кто делает музыку испроьзуют FL? Я использую Reason и после него FL показалась примитивной. Или Reason слишком сложный для школьников? FL, для того чтоб делать Trance. Но если нужно больше? Или Live играть? А кто-нибудь использует ProTools? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simple Dj Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 [QUOTE='Dj_SL][m;128397']А у тебя какие сэмплы!?[/QUOTE] у меня много разных стилей,в каждом по чуть-чуть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simple Dj Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 у меня много разных стилей,в каждом по чуть-чуть..,хотите поделюсь,если кому надо имеются сэмлы в стилях: 1)D'N'B 2)hard style.. и многое другое..:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackjack Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 [quote name='Porbeagle']Почему 90% всех кто делает музыку испроьзуют FL? Я использую Reason и после него FL показалась примитивной. Или Reason слишком сложный для школьников? FL, для того чтоб делать Trance. Но если нужно больше? Или Live играть? А кто-нибудь использует ProTools?[/QUOTE] работаю и в ризоне и фл и вовсе фл не примитивный ,ризон однозначно получше будет если разобраться что к чему но и фруту из за етого выкидывать не стоит ) лучше совмещать ):D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 16 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 [quote name='Porbeagle']Почему 90% всех кто делает музыку испроьзуют FL? Я использую Reason и после него FL показалась примитивной. Или Reason слишком сложный для школьников? FL, для того чтоб делать Trance. Но если нужно больше? Или Live играть? А кто-нибудь использует ProTools?[/QUOTE] Представь что каждая прога это инструмент для написания музыки и каждый музыкант привык работать на данном инструменте, вдруг ему в руки попадает иструмент где у звуки получились гораздо лучше чем в предыдущем, все он бросает старый и пишет в новом, хотя в старом инструменте можно было бы добится такого же качества звука как и в новом если ум приложить и умения конечно. Короче говоря в чем привык в том и работай. И еще во FL можно делать все как и в реазоне. Заходи к нам: [URL="http://www.realmusic.ru/denazi/"]http://www.realmusic.ru/denazi/[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Подскажите прогу для синтеза фагота плз!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj_SL][m Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 [quote name='plaser3']Представь что каждая прога это инструмент для написания музыки и каждый музыкант привык работать на данном инструменте, вдруг ему в руки попадает иструмент где у звуки получились гораздо лучше чем в предыдущем, все он бросает старый и пишет в новом, хотя в старом инструменте можно было бы добится такого же качества звука как и в новом если ум приложить и умения конечно. Короче говоря в чем привык в том и работай. И еще во FL можно делать все как и в реазоне. Заходи к нам: [URL="http://www.realmusic.ru/denazi/"]http://www.realmusic.ru/denazi/[/URL][/QUOTE] Правильно!!!!!!!!! Главное не инструмент, а главное руки которые делают!!! Даже очень хорошая прога не даст хорошего результата в неумелых руках!!!!!!! Я думаю так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 интересный опять топик получился :) смешной.... "давай менятся сэмплами" вначале, "фрукты против ризона в конце". я советую и "школьникам" и "дошкольникам" переходить на Ableton Live, благо 6-ая версия была торжественно крякнута и отлично пашет. Знаю, что "90% пишут" не в фруктах, а в аблетоне как раз. 7-й фрути лупс ничего нового в себе не несёт, это тупиковая ветвь развития муз софта, как и сонар, куб, лоджик. по сути эти проги - как гитара акустическая, а аблетон и ризон в сравнении с ними - электрогитары. по сабжу сэмплов - 200 гб имею разных. кому нада? живу в москве, пользоваться почтой не умею ваще :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 [quote name='m-clis']интересный опять топик получился :) смешной.... "давай менятся сэмплами" вначале, "фрукты против ризона в конце". я советую и "школьникам" и "дошкольникам" переходить на Ableton Live, благо 6-ая версия была торжественно крякнута и отлично пашет. Знаю, что "90% пишут" не в фруктах, а в аблетоне как раз. 7-й фрути лупс ничего нового в себе не несёт, это тупиковая ветвь развития муз софта, как и сонар, куб, лоджик. по сути эти проги - как гитара акустическая, а аблетон и ризон в сравнении с ними - электрогитары. по сабжу сэмплов - 200 гб имею разных. кому нада? живу в москве, пользоваться почтой не умею ваще :D[/QUOTE] пишешь DVD и высылаешь по почте, самый правильный обмен можно устроить и без инета ) Ableton Live гденить качнуть можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 websound.ru - версия 6.03 !!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='m-clis']websound.ru - версия 6.03 !!! :)[/QUOTE] раньше не замечал, уже качаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.