liquid Опубликовано 4 января, 2007 Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Требуется написание текстов, чтение их под звуковое сопровождение. Примеры композиций на [url]http://www.realmusic.ru/liquid_sky_project[/url] e-mail: [email]Liquid_Sky@front.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ron O'F Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 трек Other Way мне приглянулся, Strange Night и Phase - не очень... вообще как спецэффекты мне лично это было бы интересно, но я люблю, чтоб было больше мелодийных элементов, психоделии там и этно... случайно трип-хопом с нойзовыми фишками вы совсем не балуетесь? а так - можно А.К. Троицкому смело отправлять ИМХО ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liquid Опубликовано 6 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Пробовал писать когда-то dub, получалось что-то экспериментальное ) Голос должен быть все-таки достаточно жестким, да и мелодика пока ни к чему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luftenkopf Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 какой индастриал... это нойзовый эмбиент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liquid Опубликовано 8 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Не надо загонять в такие узкие рамки. Это примеры того, что уже сделано в рамках проекта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.