ПиSTолет Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Стихи это способ осязать пустоту -[I]ТЫ МОЖЕШЬ ЗАТКНУТЬСЯ?![/I] и я не могу ...вскрывает... небо размазано по потолку отражением света ...бывает... действительно, так бывает -[I]КТО ЗДЕСЬ? -ТЫ МОЖЕШЬ ЗАТКНУТЬСЯ?![/I] небо стелется по потолку стихи это способ осязать пустоту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazeba Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Я думаю может взять ружье и пострелять в пустоту еще разок!Но я меткий стрелок сразу медведя на повал убиваю.Зачем же в пустоту???. Всегда найдется кто- то кто выслушает.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 [quote name='ПиSTолет']Стихи это способ осязать пустоту -[I]ТЫ МОЖЕШЬ ЗАТКНУТЬСЯ?![/I] и я не могу ...вскрывает... небо размазано по потолку отражением света ...бывает... действительно, так бывает -[I]КТО ЗДЕСЬ? -ТЫ МОЖЕШЬ ЗАТКНУТЬСЯ?![/I] небо стелется по потолку стихи это способ осязать пустоту[/QUOTE] круто! я вам апплодирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Карамелькой на губах Растворились слюни Насти Капли спермы на ресницах Божэ Нет тебя прекрасней И нежнейшие соски Отвердели в моих пальцах Клитор центр моей вселенной Боже Как же ты прекрасна Жаль что ты не навека Станешь старенькой А после Будешь гнить себе в земле Фосфор свой даря растениям Кальций лютикам весенним:D Пистолет гениальный поэт, но реальность веселей, давай что нибудь оптимистичное:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.