Мила Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Предлагаю взаимовыгодное сотрудничество человеку который станет моим промо арт менеджером. Смысл работы искать для меня как для профессионального поэта текстовика, композитора, реальные живые контакты с исполнителями, продюсерами, студиями и лицами заинтересованными в хорошем музыкальном материале, способных платить за работу, представлять меня, договариваться о работе, заключать договора и делить с о мною гонорары. Я как мастер звука, слова и дела пишу всё от французского шансона до электронной танцевальной альтернативы. Обо мне и мои работы здесь [url]http://www.auroom.net[/url] рассмотрю любые предложения которые можно присылать на этот адрес [email]auroomnet@mail.ru[/email] С Уважением Мила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 оообля мастерзвука и слова...... аааа... пацталомнах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.