Viktor Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Сниму недорого и красиво..)) Работы можно увидеть здесь [url]http://kailas.wmsite.ru/portfolio[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipmustudio Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 [quote name='Viktor']Сниму недорого и красиво..)) Работы можно увидеть здесь [url]http://kailas.wmsite.ru/portfolio[/url][/QUOTE] Возможны ли совместные работы для совместной раскрутки - т.е. взаимозачет? Мои музыкальные композиции + твои визуальные = ТV Есть очень интересная тема для твоиго пиара! Хорошие работы!!! Браво!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Опубликовано 9 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 . Можно подумать моя ася: icq 255 402 749/ Собственно всем у кого вопросы есть. милости прошу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newton_Photo Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 а я бы просто посотрудничал бы с вами. я занимаюсь фотографией.но видео тоже очень интересно для меня))) так что если что пишите. буду очень рад)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinChester Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 У тебя есть приблизительный прайс? Я понимаю, что сумму возможно определить по сценарию, но... Мне просто интересно, сколько примерно может стоить клип без вертолётов и всего такого. За сколько ты бы снял клип типа "Я сошла с ума" у ТАТУ? Пиши на echo - [email]07@mail.ru[/email] С уважением... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gastorbaiter Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 [quote name='Viktor']Сниму недорого и красиво..)) Работы можно увидеть здесь [url]http://kailas.wmsite.ru/portfolio[/url][/QUOTE] цена мне интересна за одну штуку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 цена....дело в том что снять можно и за 200 у.е. но сами понимаете что из этого может выйти...если только не идея гениальна которая позволит оправдать дешевую съемку... а вообще я сделаю клип который будет выглядеть минимум на 10000 начиная от 2000. Это не просто съемка, в эту сумму входит аренда кинооборудования, плейсы, постпродакшн.. В общем конкретный подход, а не дилетанство. А цена небольшая так как на данный момент я просто зарабатываю себе имя. ) собcтвенно мои координаты: [email]pochta@kailas.wmsite.ru[/email] ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 обновился сайт.. В новостях и в портфолио есть шоурил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.