Electrostorm Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Плазер ЖЖот! Слушай, а не мог бы ты послушать что-то из мого и сделать совсем маленький набросок, чтобы у тебя времени много не заняло? Интересно, что же у меня получается выразить музыкой?) Думаю, лучше послушать Кислотный дождь, Роковая электроника, Стихия жизни(она не в окончательном варианте). В общем что-то из этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Плазер ЖЖот! Слушай, а не мог бы ты послушать что-то из мого и сделать совсем маленький набросок, чтобы у тебя времени много не заняло? Интересно, что же у меня получается выразить музыкой?) Думаю, лучше послушать Кислотный дождь, Роковая электроника, Стихия жизни(она не в окончательном варианте). В общем что-то из этого. Ладно попробую но только в апреле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Пока есть время вноси свои дополнения или советы что улучшить или изменить. До встречи в апреле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 plaser3 - огого! классно получается чесслово! Интересно было бы увидеть что ты нарисуешь на досуге когда время будет к дополнительному альбому "Раскладушка_2007", который будет выглядеть как: "Раскладушка (Бонусы 2007 ®)". там только ремиксы будут на участников из РМ. пс - на картинке надписей не надо Спасибо. В информации укажу автора художника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 plaser3 - огого! классно получается чесслово! Интересно было бы увидеть что ты нарисуешь на досуге когда время будет к дополнительному альбому "Раскладушка_2007", который будет выглядеть как: "Раскладушка (Бонусы 2007 ®)". там только ремиксы будут на участников из РМ. пс - на картинке надписей не надо Спасибо. В информации укажу автора художника Ну незнаю понравится нет тебе такая тема если что еще подкину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Ну незнаю понравится нет тебе такая тема если что еще подкину. ого, прикольно, так гладко все прям ) пока сказать под впечатлениями ничего не могу, насмотреться в начале надо ))) потом кое какие дополнения внесем думаю танкс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 капли не очень... и надпись убрать бы )) Сможешь типа такого - как будто ЭТО летело с бешенной скоростью и внезапно затормозило, или типа врезалось в "невидимое препятствие" , ну и капли естественно по другому уже будут выглядеть или все сделать наоборот: полное засасывание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 plaser3 -- Ну как там делишки, что-нибудь получается? Я тут микс уже записал, картинку для этого дела нет желания попробывать нарисовать? http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=31228 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackjack Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 в чем интересно он малюет все ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 plaser3 -- Ну как там делишки, что-нибудь получается? Я тут микс уже записал, картинку для этого дела нет желания попробывать нарисовать? http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=31228 Легко в ближайшее время выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Ну вот примерно так можно оформить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 А это обложка для будущего cборника для Ambient' a с RealMusik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 ПЛАЗЕР, не мог бы отправить эту картинку без букв, только саму картинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 ПЛАЗЕР, не мог бы отправить эту картинку без букв, только саму картинку Могу в формате PSD там сам решай. Фотошоп у тебя функционирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Вот еще пару обожек если кому надо но эти уже не за песплатно- мне же жрать охота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 2222222222222222222222222222222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Потом еще выложу попозже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.