Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Кого интересует профессиональный дизайн альбомов.

Рекомендуемые сообщения

Плазер ЖЖот! Слушай, а не мог бы ты послушать что-то из мого и сделать совсем маленький набросок, чтобы у тебя времени много не заняло? Интересно, что же у меня получается выразить музыкой?) Думаю, лучше послушать Кислотный дождь, Роковая электроника, Стихия жизни(она не в окончательном варианте). В общем что-то из этого.

Плазер ЖЖот! Слушай, а не мог бы ты послушать что-то из мого и сделать совсем маленький набросок, чтобы у тебя времени много не заняло? Интересно, что же у меня получается выразить музыкой?) Думаю, лучше послушать Кислотный дождь, Роковая электроника, Стихия жизни(она не в окончательном варианте). В общем что-то из этого.

Ладно попробую но только в апреле.

• 2 месяца спустя...

plaser3 - огого! классно получается чесслово!

Интересно было бы увидеть что ты нарисуешь на досуге когда время будет к дополнительному альбому "Раскладушка_2007", который будет выглядеть как: "Раскладушка (Бонусы 2007 ®)". там только ремиксы будут на участников из РМ.

пс - на картинке надписей не надо

Спасибо. В информации укажу автора художника

• 2 недели спустя...
plaser3 - огого! классно получается чесслово!

Интересно было бы увидеть что ты нарисуешь на досуге когда время будет к дополнительному альбому "Раскладушка_2007", который будет выглядеть как: "Раскладушка (Бонусы 2007 ®)". там только ремиксы будут на участников из РМ.

пс - на картинке надписей не надо

Спасибо. В информации укажу автора художника

Ну незнаю понравится нет тебе такая тема если что еще подкину.

Ну незнаю понравится нет тебе такая тема если что еще подкину.

ого, прикольно, так гладко все прям )

пока сказать под впечатлениями ничего не могу, насмотреться в начале надо ))) потом кое какие дополнения внесем думаю

танкс

капли не очень... и надпись убрать бы ))

Сможешь типа такого - как будто ЭТО летело с бешенной скоростью и внезапно затормозило, или типа врезалось в "невидимое препятствие" , ну и капли естественно по другому уже будут выглядеть

или все сделать наоборот: полное засасывание

• 5 недель спустя...

plaser3 -- Ну как там делишки, что-нибудь получается? Я тут микс уже записал, картинку для этого дела нет желания попробывать нарисовать? http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=31228

plaser3 -- Ну как там делишки, что-нибудь получается? Я тут микс уже записал, картинку для этого дела нет желания попробывать нарисовать? http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=31228

Легко в ближайшее время выложу.

ПЛАЗЕР, не мог бы отправить эту картинку без букв, только саму картинку

Могу в формате PSD там сам решай. Фотошоп у тебя функционирует.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...