Sid Smoket Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Я не поэт, не стихотворец, Не музыкант, что мог играть Всего лишь маленький уродец. И не могу нормально спать. Не мог пленить словами души, К делам весёлым обратить Покой и счастье не нарушив. Тоску и горе позабыть... И невнимая правым мыслям, Иду дорогою неверной Предпочитая нужным цифрам, Туманы дудки безмятежной... Мне говорят, одумайся, глупец, Твой путь идёт в прямую бездну Я говорю придёт нам всем конец Не буду ждать его я нежно! Я слышал много голосов, Простых,и красных и блатных, Вальяжных тёртых мудаков, А так же гениев иных. И все они казались серым Пустым и будничным окном И колыхались они мерным Осенним поздним ветерком И лишь один достиг мне мозга, Что скрыт под толстою корой, Но помойму слишком поздно Он шёл дорогую прямой Вперыве внял... и ведь не зря! Услышав в трубке телефонной, Свободу, правду в нём узря Я осознал, романтик помер. Мне говорили о судьбе, Она полна оттягов шумных И что обколотый дурак, Не замечая учит умных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sid Smoket Опубликовано 9 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 ёпт, вы комментировать будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 [quote name='Sid Smoket']ёпт, вы комментировать будете?[/QUOTE] Мораль сей басни такова Скажу ребята всем вам сразу Поэтом можешь ты не быть Но unarchistом быть обязан:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.