plaser3 Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Вот отрыл надосуге [url]http://www.realmusic.ru/songs/265349/[/url] К проекту правдо неотносится но все же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seedaro Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 [url]http://www.realmusic.ru/play/track/hifi/0/277098/playlist.m3u[/url] Бернесс I/D/m Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seedaro Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 [quote name='Seedaro'] фишку может какую новую или ориг. эффект добавить! ;) [url]http://www.realmusic.ru/play/track/hifi/0/277098/playlist.m3u[/url] [url]http://www.realmusic.ru/songs/279261/[/url] [url]http://www.realmusic.ru/seedart/[/url][/QUOTE] фишку может какую новую или ориг. эффект добавить! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 [quote name='Seedaro']фишку может какую новую или ориг. эффект добавить! ;)[/QUOTE] Можно и разнообразить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Вот представляю обложку Hammuta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Сегодня выставляем обновленную композицию MISTIK. Немного поколдовали над ударными а то скучноваты были ну и там еще пару мелочей. В общем слушайте, все для народа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 UP end Go!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Итак вот уже скоро выложим новую композицию из проекта Denacinogen. Сразу скажу это невообразимая вещь опять же мистическая и сташная по натуре. Мы очень рады вашим отзывам о нашей работе. Многим проект очень нравится я думаю что он будет полноценным и не разочарует слушателей. Ждите скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Ну надеюсь доделаем ее к числу десятому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Хорошо я тут сам себе пишу сам себе отвечаю Весело млин аж весь ржу:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 не. не страшно. аппсалютна)) ударные хорошо получились, может только бочка уж очень по мозгам херачит. звук на 2:19 - это что такое??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 [quote name='Железный Капут']не. не страшно. аппсалютна)) ударные хорошо получились, может только бочка уж очень по мозгам херачит. звук на 2:19 - это что такое???[/QUOTE] Вот твое то мнение мне очень силно важно. Я ведь можно сказать твой поклонник. А про звук я сейчас посмотрю так уже непомню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 пра профеесора начало прям красная плесень ГААГГАГАГА))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 [quote name='killy cramps']пра профеесора начало прям красная плесень ГААГГАГАГА)))[/QUOTE] Спасибо тебе за Красную плесень заходи еще будем очень очень рады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Предлагаем вам нашу новую композицию из все того же проекта Denacinogen. [URL="http://www.realmusic.ru/songs/288156/"][SIZE="2"][COLOR="Red"][B]Kontroller[/B][/SIZE][/COLOR][/URL][/QUOTE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 [quote name='Hammut'][/QUOTE] Трек понравился. Я не любитель вокалов, но сдесь бы он очень пришелся в тему. (ИМХО) Этакий с дисторшеном. Нормальна! Так держать товарищи! Hammut.[/QUOTE] Ну может попозже и вокал сделаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 после первой минуты фон классный был! Когда начал слушать ощущение было что скорость слишком замедленна, но потом втянулся в тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastcoder Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Гротеск: звучки дешевые, трансовская колыбельная Паровоз: актуально для 1998, но для 2007 года это мамонт не имеющий права на жизнь. Мистик: Ты че кроме гаммы ничего сыграть не можешь? и где вобще компрессия? Че за пианины слезливые там в конце? Мистик...Индастриал... -Дрим хаус, только заторможенный, и ничего больше. Не то что мелодии нормальной, а даже толкового жирного подклада в твоих темах не слышно. Если что не принимай близко, это я строго сужу. Ну конечно по сравнению с тем, что сюда сливают ты Молодец!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 [quote name='Fastcoder']Гротеск: звучки дешевые, трансовская колыбельная Паровоз: актуально для 1998, но для 2007 года это мамонт не имеющий права на жизнь. Мистик: Ты че кроме гаммы ничего сыграть не можешь? и где вобще компрессия? Че за пианины слезливые там в конце? Мистик...Индастриал... -Дрим хаус, только заторможенный, и ничего больше. Не то что мелодии нормальной, а даже толкового жирного подклада в твоих темах не слышно. Если что не принимай близко, это я строго сужу. Ну конечно по сравнению с тем, что сюда сливают ты Молодец!.[/QUOTE] Спасибо громадное за субъективную критику. Иногда и мамонты имеют право на жизнь.:o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Контроль потерян Kontroller Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 А вы задумывались о том что нас кто то контролирует Kontroller Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 А вы задумывались о том что нас кто то контролируетKontroller да, задумывались, и поняли, что всё это фигня . По треку kontroller: я не знаю, что такого этакого написать.. можно просто скажу "понравилось"? единственное показалось, что кое-где перегрузки всплывают.. а так, хороший, атмосферный и качественный трек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Месяц были в засидке столько нового произошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Объединение двух странных клеток привело к созданию своеобразного звукохимического механизма, который скрыт в каждом человеке, но для открытия этих свойств нужен толчек и он найден в новом творении Денации "Звукомутация". http://www.realmusic.ru/songs/313977/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Продолжаем тему разговора.http://www.realmusic.ru/songs/313977/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.