unarchist Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Мы с тобой играли долго Стоны, тени, звуки, краски Но уходит ночь и тени Исчезают И ушёл ты И весь день безумной жаждой Я страдала в ожидании Того часа, той минуты Что ко мне придёшь ты снова Ты герой моих фантазий Ты мой рыцарь, мой избранник Я молю твоё прощение И так жажду наказания Почему же очень редко Приходя ко мне ты даришь Свою ласку, свою грубость Свою нежность и нахальство Припев: Приходи ко мне почаще Оставайся со мной дольше С каждым разом будет лучьше Ниже ниже дальше глубже Но забыл меня мой милый Не пришёл он в час закатный Холодно в пустынной ванной Словно слёзы струи душа Не могу терпеть я больше Не унять шальные страсти Как избавиться ответьте От любовной от напасти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 теперь я понял, кто автор стишков в дневничка 15-18 летних деффачек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazeba Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Такой попсовый бред только для школьников годится!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 8 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 [quote name='gazeba']Такой попсовый бред только для школьников годится!:D[/QUOTE] Хватит, ужо злиться, пестня то пришла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rain_heart Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 даааа... рыыдаль пац стулом!!! Афтар жги ИСЧО!!!! ;-))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Ёханный Бабай!!!! Дас, а группе Руки Вверх (или Ноги Вниз, как там их) не ты пишешь. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 10 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 [quote name='алекс@шка']Ёханный Бабай!!!! Дас, а группе Руки Вверх (или Ноги Вниз, как там их) не ты пишешь. :D[/QUOTE] Бля я бы с радостью, мож на гитару с комбиком бы зароботал:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.