2.Jane.0 Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 есть голос, есть слух. опыт маленький. есть желание попробовать себя в качестве солистки. г. Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guitar User Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 В каком стиле хочешь петь? что тебе близко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 А я не хочу, но пою. Пока не выгоняют из-за микрофона. Но я всё равно в уголочке пою... тихо так, обиженно. Сейчас добился выделения второго микрофона... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2.Jane.0 Опубликовано 7 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 мне близка не тяжёлая музыка. поп, лёгкий рок, что-то в этом роде. а ты играешь ? и в каком стиле ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena-Jane Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 А я тоже не хочу... Но меня заставили! Хотела тока играть! Да! А заставили ещё и петь, блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena-Jane Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 [quote name='Илюха']А я не хочу, но пою. Пока не выгоняют из-за микрофона. Но я всё равно в уголочке пою... тихо так, обиженно. Сейчас добился выделения второго микрофона...[/QUOTE] А я тоже не хочу... Но меня заставили! Хотела играть! И только! А ещё и петь заставили, блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena-Jane Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Ой... Не знаю как предыдущее сообщение удалить... Чё-та не удаляеццо... For 2.Jane.0 : Продолжай поиски группы - и приготовься! Если ты действительно хочешь петь в серьёзной группе - то путь не очч лёгок... Я три года собирала всяческие команды, которые и месяца не просуществовали.. Много групп моих развалилось прежде чем я нашла то, что нужно. Но я попала в уже сформировавшийся коллектив! Но всё же желаю тебе удачи! Тот кто хочет, всегда найдёт желаемое, если будет стремиться к этому!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipmustudio Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Можно попробывать и без группы. Я понимаю что компанией интересней:) но 1.Пишешь свой альбом 2.Находишь подтанцовку (чтоб не скучно было:) 3.Поеш для начала под плюс - чтоб привыкнуть и недостатки подчеркнуть 4.Переходишь на минус и ты звезда:cool: Начинают все здесь [url]www.vipmustudio.su74.ru[/url] Поверь! это серьезно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.