Эрик Про Опубликовано 6 января, 2007 Опубликовано 6 января, 2007 Что делать? Вхожу, а сервер не найден.
Melanzrec Опубликовано 6 января, 2007 Опубликовано 6 января, 2007 [quote name='Эрик Про']Страница управления всмысле[/QUOTE] Эрик, она помойму ни у кого опять не работает.У меня тоже, ни управление, ни статистика целый день не работает.
jois Опубликовано 6 января, 2007 Опубликовано 6 января, 2007 У мя тож не работает)))) Надеюсь не будет как со статистикой!!!
morskoyorkestr Опубликовано 7 января, 2007 Опубликовано 7 января, 2007 Ура. Заработало. Это как в том анекдоте.
Melanzrec Опубликовано 7 января, 2007 Опубликовано 7 января, 2007 [quote name='morskoyorkestr']Ура. Заработало. Это как в том анекдоте.[/QUOTE] Да, действительно,заработало!... на 30 минут...:(
programmer Опубликовано 7 января, 2007 Опубликовано 7 января, 2007 Мы знаем об этой проблеме, думаю она решится в ближайшие дни.
Melanzrec Опубликовано 7 января, 2007 Опубликовано 7 января, 2007 [quote name='programmer']Мы знаем об этой проблеме, думаю она решится в ближайшие дни.[/QUOTE] Вроде вот сейчас опять работает...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти