KiR Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Присоеденятесь к общению на форуме молодежной тусовки [url]http://ero.flyfolder.ru[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 А давайте здесь пофлудим? Мне просто скучно... И в аське никого, кроме любимой, не наблюдается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 7 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Я за.....:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Предлагаю тему: Коньяк, Работа, Металлика и грядущая сессия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 7 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 мне на работу тольке во вторник.....;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 А мне не впадлу и сегодня - праздник => двойная оплата, плюс алкоголь на халяву... Порт - великая вещь! Делать конкрентно нечего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Пачему на базаре ебпаные китайцы не торгуют дешевыми салютами. Ведь так классно можно было хуярить ими по чужим сараям. Или поджигать задницы фсяких уродов. Отечественная продукция с етим не справляецца. Ва-фтарых, я не понял пачему паднялись цены на снежуху ф то время када фкус спирта в ней пахерили какой-то ацетоновой гадостью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 ))))))))))) Пей "балтийскую Волну" или "Метелицу"... На худой конец - Виноградный день... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 [quote name='Илюха']))))))))))) Пей "балтийскую Волну" или "Метелицу"... На худой конец - Виноградный день...[/QUOTE] Ве-е-е-а-а!!! Ат бухла меня уже мутит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 [quote name='Thrashmaster']Ве-е-е-а-а!!! Ат бухла меня уже мутит[/QUOTE] А вот я счас "Старый Кенигсберг" употребляю внутрь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 8 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 я вообще не пью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.