May be? Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Группа, играющая поп-рок, с готовым материалом ищет вокалистку от 18 до 23 лет c опытом работы в группе, с концертным опытом, креативную и мобильную, желательно с 21 и старше, для работы в клубной сфере и записи телефон для связи 8-926-869-09-53, 8-916-197-70-12 P.S. город Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May be? Опубликовано 8 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 ссссссссссссссссс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2.Jane.0 Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 я хочу. опыт не большой, но желание есть.))) [email]m2511@mail.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May be? Опубликовано 15 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 [quote name='2.Jane.0']я хочу. опыт не большой, но желание есть.))) [email]m2511@mail.ru[/email][/QUOTE] отписался =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May be? Опубликовано 16 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 пппппппппппппппппппппппппппппппппп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May be? Опубликовано 17 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 иииииииииииииииииииииииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unika Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Привет, посмотри здесь мой профайл или зайди на [url]www.unika.boom.ru[/url], там есть пара песен не в оч хорошем качестве, фотки и стихи. Я сама пишу,исполняю и в настоящий момент ищу группу.Живу в Москве. Если заинтересовала, то пиши на [email]unika@sura.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May be? Опубликовано 19 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 vvvvvvvvvvvvvvvv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May be? Опубликовано 27 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May be? Опубликовано 27 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May be? Опубликовано 28 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 dddddddddddddddddddddd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May be? Опубликовано 29 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 ddddddddddddddddddddddd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May be? Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 dddddddddddddddddddddd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in luv with myself Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 я хочу) правда мне 17,но опыт 12 лет занятий) плюс большой опыт концертной деятельности)тоже 12 лет. учусь в эстрадно-джазовом. в общем, что скажете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May be? Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 [quote name='in luv with myself']я хочу) правда мне 17,но опыт 12 лет занятий) плюс большой опыт концертной деятельности)тоже 12 лет. учусь в эстрадно-джазовом. в общем, что скажете?)[/QUOTE] Привет! Давай с тобой созвонимся, если ты подойдешь под проэкт, это не важно 17 лет или больше, позвони по телефонам указанным в 1 посте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laniks Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Вокалистка старше 21 :) Опыт работы в клубах Москвы, в прошлом собственная группа. работа на больших площадках (горбушка - 3000 человек) Очень хочется найти постоянную группу с серьезными намерениями! Есть демо в интернете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May be? Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 [quote name='Laniks']Вокалистка старше 21 :) Опыт работы в клубах Москвы, в прошлом собственная группа. работа на больших площадках (горбушка - 3000 человек) Очень хочется найти постоянную группу с серьезными намерениями! Есть демо в интернете[/QUOTE] Обратитесь по этим телефонам пожалуйсто =) 8-926-869-09-53, 8-916-197-70-12 P.S. город Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May be? Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 пппппппппппппппппппп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May be? Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 cccccccccccccccccccccccccc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May be? Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia-Aelpha Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 я, наверно, чего-то не поняла.. вы с Питера или с Москвы?:confused: если Питер, то давайте поговорим..... вокал есть.. классический... на сцене не теряюь.. опыта работы с группой нет, но ведь все бывает впервые! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May be? Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 [quote name='Anastasia-Aelpha']я, наверно, чего-то не поняла.. вы с Питера или с Москвы?:confused: если Питер, то давайте поговорим..... вокал есть.. классический... на сцене не теряюь.. опыта работы с группой нет, но ведь все бывает впервые! ;)[/QUOTE] Нет, Анастасия, к сожалению Москва, а вокал необходим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.