gazeba Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Как же тяжело с вами милые женщины! Вы загрузите глобальными проблемами! И всегда возникают одни и те же вопросы: Где взять деньги? Купи мне новую шубу и самое главное оказывай все время знаки внимания. Где же столько сил достать после трудового дня? Моя жизнь под откос! Перестал быть мужиком в душе. Лучшая проверка на чувства с женой переспи с другой. Моя основная задача: убедить будущую пассию в том, что я и есть мужчина ее мечты. Дальше все по разработанному плану. Осыпаю ее комплиментами т.е. вешаю так называемую трехведерную лапшу. Потом во время свалить и сменить номер мобильного телефона. Остается одна проблема_ моя жена! Как мне надоело мое состояние дежурного автостопа. Постоянно мучают мысли о дорогом друге. Встанет ли он сегодня ночью на жену, с которой я уже живу много лет? Я ему мысленно внушаю: “Это не моя жена, чужая она мне. Я даже не знаю, как ее зовут”! Что делать, если не сработает на этот раз эта идея? Придется много раз доказывать, что ни с кем никогда не было. И она до сих пор остается самой желанной женщиной. Главное, чтобы она не догадалась о моем приключении этим летом, когда она уезжала в отпуск. Да, славные были ночи с Зинкой из соседнего подъезда. Перед такой разве устоишь? Открытое декольте с пышным бюстом и мини юбке. Взорвался вулкан! Не выдержал я! Ну, и что же делать теперь. Она сама задом передо мной вертела все время, когда я с работы возвращался. Словно караулила меня плутовка. Глупцы те мужики, которые считают, что замужние женщины недоступны. Они, мол, счастливы в браке, у них есть муж и им хватает семейного очага. Вчера я убедился в том, что это неправда. Никогда не думал, что Зина так темпераментна в постели. Хотя, со стороны казалось самой обычной замужней женщиной, как и все. Мои мозги набекрень после незабываемых приключений. Каждое утро уговариваю друга вернуться в прежнее положение. Пора на работу. И почему я с ним не в согласии? Природа не спрашивает, хочу я это или нет. В моей жизни остается один вопрос, на который я не нашел ответ: “В чем сила любви?” я вижу ее в интимных желаниях и любви к красивым женщинам. Но любовь к ним ведет в Рим_ в постель. Они духовные существа и способны любить душой и терпеть наши недостатки. Мы мужики грубые, очень грубые и часто нас подводит наш предмет в критических ситуациях. Если бы жены смогли понять, что измена физическая_ это не измена, а зарядка для разнообразия. Нельзя же все время есть черствый хлеб, иногда хочется сладких булочек. Мы люди сами придумали для секса прелюдию, сказку доброй феи, которая скрашивает нашу скучную жизнь. Поэтому нужно осыпать их комплиментами и дарить подарки на. Восьмое марта. Успеть бы поймать ее на наживку во время. Потом сыграю с ней в партию шахматы вперед и назад. И вот уже в душе появилось что-то необычное и чувствую себя мужчиной. В реальности хотелось бы услышать от прелестной феи такую фразу: “Дорогой я согласна”! Или чтобы я мог сказать даме открыто: “Я давно так хочу тебя. “ И она не будет ломаться, не даст пощечину. Где такую найти, что дала без проблем? Подожди, я совсем забыл про коллегу на работе с теми же пышными формами. Она уже всем видом мне давно показывает, что согласна. Такую возможность упускать нельзя! Подарок под Новый год! Подумаешь, маленькое приключение в тайне от жены. Было бы конечно здорово, чтобы и Зина, и моя сотрудница вместе. Чудный был бы бал! Ладно, мне пора! Жена заждалась. Мне ее придется сегодня убедить, что завтра я задержусь на работе из-за одной халтуры. А то Зина просила зайти к ней лампочку поменять. Ох, женщины, женщины! Опять заначкой делится, буду с обоими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Многое метко подмечено, но чувствуется женский штиль, форма мышления у мужчин другая, и тем более, мужик никогда бы не стал такие вещи писать в дневнике, это прерогатива женщин, а я ваще то подумал что это будет что то в стиле Светланы Басковой;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazeba Опубликовано 8 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Безусловно, мужчина писать бы такое не стал. Случился бы заворот кишок от самого себя. Какое же мужик способен признаться в собственных слабостях. Я разрушаю этой прозой все женские мечты о настоящей любви. Все дороги ведут в Рим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Я только и делаю что признаюсь в своих слабостях, не надо войны полов, давайте сотрудничать, а любовь наверно есть, посмотри скока про неё пишут:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Согласна с Анархистом на все сто: любовь есть. А проза так себе, стихи лучше у вас получаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.