black widow Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Страх был добр со мной, Он действовал в полсилы… Одиночество давило мне на грудь. Не звала его я, не просила По сердцу кинжалом полоснуть. Смерть! Возьми меня в свои объятья! Не могу я жизни боль терпеть. Открывай ворота преисподней! Будет там душа в огне гореть! Вырви мне глаза кривыми пальцами, Отсеки язык своей косой! Распишись на теле острым лезвием! Может в муках обрету покой… Поцелуй устами ядовитыми, Заживо распни и освежуй! О пощаде я молить не думаю! Дьявол!.. Я уже мертва?! – Ликуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIGARO Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 брррррр.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Нет дочь моя, ты ещё жива!Я тебе так и быть пытку пострашнее придумаю, не переживай:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Мрачненько так. Ниче, все в жизни проходит, и это пройдет (это я про чуйства) а вот стихи останутся. Образы яркие, что даж картина в голове возникла как из фильма ужасов. Мрачно аднака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black widow Опубликовано 11 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Пасиб за скромные отзывы :) Приятно, что данное творение не прошло мимо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.