black widow Опубликовано 9 января, 2007 Опубликовано 9 января, 2007 Страх был добр со мной, Он действовал в полсилы… Одиночество давило мне на грудь. Не звала его я, не просила По сердцу кинжалом полоснуть. Смерть! Возьми меня в свои объятья! Не могу я жизни боль терпеть. Открывай ворота преисподней! Будет там душа в огне гореть! Вырви мне глаза кривыми пальцами, Отсеки язык своей косой! Распишись на теле острым лезвием! Может в муках обрету покой… Поцелуй устами ядовитыми, Заживо распни и освежуй! О пощаде я молить не думаю! Дьявол!.. Я уже мертва?! – Ликуй! Цитата
unarchist Опубликовано 9 января, 2007 Опубликовано 9 января, 2007 Нет дочь моя, ты ещё жива!Я тебе так и быть пытку пострашнее придумаю, не переживай:D Цитата
алекс@шка Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 Мрачненько так. Ниче, все в жизни проходит, и это пройдет (это я про чуйства) а вот стихи останутся. Образы яркие, что даж картина в голове возникла как из фильма ужасов. Мрачно аднака. Цитата
black widow Опубликовано 11 января, 2007 Автор Опубликовано 11 января, 2007 Пасиб за скромные отзывы :) Приятно, что данное творение не прошло мимо... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.