Dimbass Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Привет! Всем я басист, живу и учюсь в ебурге, приятно будет со всеми познакомиться!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena-Jane Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 ПРИВЕТ....)))):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimbass Опубликовано 10 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 [quote name='Marlena-Jane']ПРИВЕТ....)))):)[/QUOTE] Хай всему ТаганРоку:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Здарово мужик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimbass Опубликовано 10 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 [quote name='Thrashmaster']Здарово мужик.[/QUOTE] Здорова!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena-Jane Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 [quote name='Dimbass'][/QUOTE] Где-нить играешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimbass Опубликовано 10 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 [quote name='Marlena-Jane']Где-нить играешь?[/QUOTE] Щас так сам собой, как то в местных группах не очень привлекает играть,для серьезного джазового колектива еще расти и расти, а свой проэкт времени делать нет,диплом на носу.Ты чем живешь? Слушай че за фотка у тебя , слезы негатива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 А мне некадда записацца и вылажить трэки - тоже палучаю вышку. Чё у тя за инструмент? Скока времени играешь? Што играешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimbass Опубликовано 11 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 [quote name='Thrashmaster']А мне некадда записацца и вылажить трэки - тоже палучаю вышку. Чё у тя за инструмент? Скока времени играешь? Што играешь?[/QUOTE] Да у меня ямаха не дорогая. RBX 270j. Пока другой не нажил. Играю ну лет 5 наверно,ну так осознано не много, кадждый год что то новое узнаю, это конечно долго происходит,тк учеба, да и без препода занимаюсь. А играю, да много че играю играл и как лабух на свадьбах,и серф играл что то типа Винчерс, Ред Элвиз,металл играл-штука спортивная но скучная,хотелось бы джаз играть,щас потихонько с импровизацией разбираюсь,с гармоние.Одному блин сложно. Ты чем занимаешься, куда потенциал вкладываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Чем есчо можно занимацца? Живу в дерёвне, работаю зоатехником, падрабатываю завклубом на полставки, даучиваюсь на заочном штобы стать енженером, семья, дети. Играю фсякую хуйню. Недавно ВИА "Конфронтация" (абластные знаменитасти) приглашали паиграть на канцерте. А так разное гавно люблю играть. Нет нармальных басовых партий нигде. Фсё какойто далбёж на адной струне даже у Битлов и Металики. Я както есчо романсы русские перекладываю - там можно паработать. Канешно ваткнуть бас ф примочку и паиграть дибильный трэш мне никто не запрещает. Недавно была група, патом фсе женились, начали работать и стало не да етово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimbass Опубликовано 11 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 [quote name='Thrashmaster']Чем есчо можно занимацца? Живу в дерёвне, работаю зоатехником, падрабатываю завклубом на полставки, даучиваюсь на заочном штобы стать енженером, семья, дети. Играю фсякую хуйню. Недавно ВИА "Конфронтация" (абластные знаменитасти) приглашали паиграть на канцерте. А так разное гавно люблю играть. Нет нармальных басовых партий нигде. Фсё какойто далбёж на адной струне даже у Битлов и Металики. Я както есчо романсы русские перекладываю - там можно паработать. Канешно ваткнуть бас ф примочку и паиграть дибильный трэш мне никто не запрещает. Недавно была група, патом фсе женились, начали работать и стало не да етово.[/QUOTE] Да семья это такое дело!Ну главное чтобы то что ты делаешь приносило тебе удовольствие и радость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena-Jane Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 [quote name='Dimbass']Ты чем живешь? Слушай че за фотка у тебя , слезы негатива![/QUOTE] Живу музыкой... Это самая важная часть моей жизни)) А фотка - это с нашего концерта в таганРоке)) Моей группы:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimbass Опубликовано 11 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 [quote name='Marlena-Jane']Живу музыкой... Это самая важная часть моей жизни)) А фотка - это с нашего концерта в таганРоке)) Моей группы:)[/QUOTE] Музыка это клева, еще клева заниматься любимым делом и получать от этого не только удовольствие. Ты не против если я в асю тебе стукну? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena-Jane Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Стукай, не против)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.