Dimbass Опубликовано 9 января, 2007 Опубликовано 9 января, 2007 Привет! Всем я басист, живу и учюсь в ебурге, приятно будет со всеми познакомиться!:) Цитата
Dimbass Опубликовано 10 января, 2007 Автор Опубликовано 10 января, 2007 [quote name='Marlena-Jane']ПРИВЕТ....)))):)[/QUOTE] Хай всему ТаганРоку:) Цитата
Dimbass Опубликовано 10 января, 2007 Автор Опубликовано 10 января, 2007 [quote name='Thrashmaster']Здарово мужик.[/QUOTE] Здорова!:) Цитата
Marlena-Jane Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 [quote name='Dimbass'][/QUOTE] Где-нить играешь? Цитата
Dimbass Опубликовано 10 января, 2007 Автор Опубликовано 10 января, 2007 [quote name='Marlena-Jane']Где-нить играешь?[/QUOTE] Щас так сам собой, как то в местных группах не очень привлекает играть,для серьезного джазового колектива еще расти и расти, а свой проэкт времени делать нет,диплом на носу.Ты чем живешь? Слушай че за фотка у тебя , слезы негатива! Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 11 января, 2007 Опубликовано 11 января, 2007 А мне некадда записацца и вылажить трэки - тоже палучаю вышку. Чё у тя за инструмент? Скока времени играешь? Што играешь? Цитата
Dimbass Опубликовано 11 января, 2007 Автор Опубликовано 11 января, 2007 [quote name='Thrashmaster']А мне некадда записацца и вылажить трэки - тоже палучаю вышку. Чё у тя за инструмент? Скока времени играешь? Што играешь?[/QUOTE] Да у меня ямаха не дорогая. RBX 270j. Пока другой не нажил. Играю ну лет 5 наверно,ну так осознано не много, кадждый год что то новое узнаю, это конечно долго происходит,тк учеба, да и без препода занимаюсь. А играю, да много че играю играл и как лабух на свадьбах,и серф играл что то типа Винчерс, Ред Элвиз,металл играл-штука спортивная но скучная,хотелось бы джаз играть,щас потихонько с импровизацией разбираюсь,с гармоние.Одному блин сложно. Ты чем занимаешься, куда потенциал вкладываешь? Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 11 января, 2007 Опубликовано 11 января, 2007 Чем есчо можно занимацца? Живу в дерёвне, работаю зоатехником, падрабатываю завклубом на полставки, даучиваюсь на заочном штобы стать енженером, семья, дети. Играю фсякую хуйню. Недавно ВИА "Конфронтация" (абластные знаменитасти) приглашали паиграть на канцерте. А так разное гавно люблю играть. Нет нармальных басовых партий нигде. Фсё какойто далбёж на адной струне даже у Битлов и Металики. Я както есчо романсы русские перекладываю - там можно паработать. Канешно ваткнуть бас ф примочку и паиграть дибильный трэш мне никто не запрещает. Недавно была група, патом фсе женились, начали работать и стало не да етово. Цитата
Dimbass Опубликовано 11 января, 2007 Автор Опубликовано 11 января, 2007 [quote name='Thrashmaster']Чем есчо можно занимацца? Живу в дерёвне, работаю зоатехником, падрабатываю завклубом на полставки, даучиваюсь на заочном штобы стать енженером, семья, дети. Играю фсякую хуйню. Недавно ВИА "Конфронтация" (абластные знаменитасти) приглашали паиграть на канцерте. А так разное гавно люблю играть. Нет нармальных басовых партий нигде. Фсё какойто далбёж на адной струне даже у Битлов и Металики. Я както есчо романсы русские перекладываю - там можно паработать. Канешно ваткнуть бас ф примочку и паиграть дибильный трэш мне никто не запрещает. Недавно была група, патом фсе женились, начали работать и стало не да етово.[/QUOTE] Да семья это такое дело!Ну главное чтобы то что ты делаешь приносило тебе удовольствие и радость. Цитата
Marlena-Jane Опубликовано 11 января, 2007 Опубликовано 11 января, 2007 [quote name='Dimbass']Ты чем живешь? Слушай че за фотка у тебя , слезы негатива![/QUOTE] Живу музыкой... Это самая важная часть моей жизни)) А фотка - это с нашего концерта в таганРоке)) Моей группы:) Цитата
Dimbass Опубликовано 11 января, 2007 Автор Опубликовано 11 января, 2007 [quote name='Marlena-Jane']Живу музыкой... Это самая важная часть моей жизни)) А фотка - это с нашего концерта в таганРоке)) Моей группы:)[/QUOTE] Музыка это клева, еще клева заниматься любимым делом и получать от этого не только удовольствие. Ты не против если я в асю тебе стукну? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.