January 10, 200719 yr ЕРЕТИК Бойтесь, это он, исчадье ада, Его нрав неумолим и крут, Сумрачный властитель Торквемада, Он готов вершить свой скорый суд! Воины небесной коалиции - Палачи священной инквизиции… Еретик! Исполняется твой приговор! Нет иного пути- Ты сегодня взойдешь на костер! Ты борец с непогрешимой верой, Божьего проклятья берегись! Ты получишь казнь по высшей мере, Это шанс последний – отрекись! Воины небесной коалиции - Плачи священной инквизиции… Еретик! Исполняется твой приговор! Нет иного пути- Ты сегодня взойдешь на костер!
January 10, 200719 yr Чтот подобное читалось мною на сайте товарища Кипелова, иль меня уже клинит. вы оттуда?
January 10, 200719 yr Author [quote name='алекс@шка']Чтот подобное читалось мною на сайте товарища Кипелова, иль меня уже клинит. вы оттуда?[/QUOTE] Нет, я Кипелову не пишу. :D А что, подошло бы?
January 10, 200719 yr Да я не о том, что ты пишешь Кипелову:D ему Великая и Ужасная Маргарита пишет. Не знаю подошло бы или нет, скорее нет, чем да, а вот для Эпидемии наверное бы подошло.:)
January 10, 200719 yr Пацаны пришлите мне кто нить Black Label Society на [email]unarchist@narod.ru[/email] хочу послушать, а найти не могу, пару вещей, таварисч из германии рекомендовал, я Закавскую группу Прайд н глори слушал, понравилось, а эт грит его новый проект
January 11, 200719 yr [quote name='7wing']ЕРЕТИК Бойтесь, это он, исчадье ада, Его нрав неумолим и крут, Сумрачный властитель Торквемада, Он готов вершить свой скорый суд! Воины небесной коалиции - Палачи священной инквизиции… Еретик! Исполняется твой приговор! Нет иного пути- Ты сегодня взойдешь на костер! Ты борец с непогрешимой верой, Божьего проклятья берегись! Ты получишь казнь по высшей мере, Это шанс последний – отрекись! Воины небесной коалиции - Плачи священной инквизиции… Еретик! Исполняется твой приговор! Нет иного пути- Ты сегодня взойдешь на костер![/QUOTE] кОстрировать паганых мракабесов! Хароший текст для медляка.