January 10, 200719 yr Читала тему Алькса про диски-почтой. идея его правда я думаю не совсем удачная. но на базе того у меня сложилась появилась другая мысль- а что если мы создадим свой хит-парад топ мьюзик или как его там.. не тот который на сайте топ 40.. там ведется бизнес по оброзу скока денег.. да если честно многим он не нужен: потому что там музыкального креатизма вообще нет тока бизнес из строк.. вообщем я предлагаю что-то на подобие из мнения форумчан свой парад составить.. идея хоть и размывчивая но думаю вы её вырастите) [U][B][COLOR="Red"]НА СВОИ ТВОРЧЕСТВА ССЫЛКИ НЕ ДАВАТЬ![/COLOR][/B][/U]
January 10, 200719 yr Думаю для многих (для меня например) это будет место где можно дать лишний раз ссылку на свое творчество... Так вот послушайте! думаю в первый петерки места обеспечены ;) [url]http://www.realmusic.ru/totmusic/[/url]
January 10, 200719 yr Author [quote name='Scolitor7']Думаю для многих (для меня например) это будет место где можно дать лишний раз ссылку на свое творчество... Так вот послушайте! думаю в первый петерки места обеспечены ;) [url]http://www.realmusic.ru/totmusic/[/url][/QUOTE] мдя.. идея видимо вышла жопой.. Оз и ты блин ставил свой очередной прикол с похмелья.
January 10, 200719 yr СТОООООП Сейчас опять полетят безумные ссылки.... Давайте не надо никаких парадов...
January 12, 200719 yr [quote name='DEAM']Читала тему Алькса про диски-почтой. идея его правда я думаю не совсем удачная. но на базе того у меня сложилась появилась другая мысль- а что если мы создадим свой хит-парад топ мьюзик или как его там.. не тот который на сайте топ 40.. там ведется бизнес по оброзу скока денег.. да если честно многим он не нужен: потому что там музыкального креатизма вообще нет тока бизнес из строк.. вообщем я предлагаю что-то на подобие из мнения форумчан свой парад составить.. идея хоть и размывчивая но думаю вы её вырастите) [U][B][COLOR="Red"]НА СВОИ ТВОРЧЕСТВА ССЫЛКИ НЕ ДАВАТЬ![/COLOR][/B][/U][/QUOTE] Привет, Мариха! Ты еще в одном обличии? Сколько же их у тебя?
January 12, 200719 yr Author [quote name='restyleproject']Привет, Мариха! Ты еще в одном обличии? Сколько же их у тебя?[/QUOTE] много-) кстати я уже пол года в таком обличии-))