Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Э, ну, мне собственно что интересно. Никак не можем идеальный баланс найти между размером и качеством наших видео роликов. Ну то есть, что бы и качать не весь день( потому как у многих дайл апы до сих пор) и разглядеть и расслушать можно было что-нибудь.
Вот пример.

[B]Телефон [/B] - [url]http://ifolder.ru/834333[/url] - вот здесь 4.32 мб
И ещё один видеоролик - песня [B]Жить[/B] - [url]http://ifolder.ru/871734[/url] - качество получше, весит 11мегов.

[SIZE="4"][COLOR="Red"]Так, эта, раз зашёл, давай пиши чёнить!!![/COLOR][/SIZE]

Опубликовано

[quote name='alxs']мне чета-не очень...в смысле песня...[/QUOTE]

Да песня то, старая, я её уже выкладывал. Как вообще, качество ролика? Может побольше сделать?
Хотя, если у тебя сложилось впечатление о песне, то может и так сойдёть?;)

Опубликовано

на официальный сайт? стремно :) побольше б размер видео, и качество записи звука стремноватое - то ли далеко от источника, то ли микрофон на камере не важнецкий..

Опубликовано

[quote name='jaildigger']на официальный сайт? стремно :) побольше б размер видео, и качество записи звука стремноватое - то ли далеко от источника, то ли микрофон на камере не важнецкий..[/QUOTE]

Ну вот мне тоже так кажется.

Видео материала довольно много всякого разного накопилось, охото с ним чёнить замутить.

Опубликовано

[quote name='radiogarage']Ну вот мне тоже так кажется.

Видео материала довольно много всякого разного накопилось, охото с ним чёнить замутить.[/QUOTE]
и еще б с овациями в конце песни, а то как-то обрубается, не видно реакции публики

Опубликовано

[quote name='radiogarage']Напишите что-нибудь, пожалуйста, о ролике на песню Жить.[/QUOTE]

Подло издеваться над глубинкой...
Знаишь, какой тут траффик медленный...
Пришлешь мне на ДВД?быстрее по почте дойдет, чем скачается...
:D

Опубликовано

[quote name='bedtrip']Подло издеваться над глубинкой...
Знаишь, какой тут траффик медленный...
Пришлешь мне на ДВД?быстрее по почте дойдет, чем скачается...
:D[/QUOTE]

Ну, так я же мониторинг провожу, пытаюсь идеальный размер видео-файлов найти. Вот ты бы какой скачал?

Опубликовано

[quote name='radiogarage']Ну, так я же мониторинг провожу, пытаюсь идеальный размер видео-файлов найти. Вот ты бы какой скачал?[/QUOTE]

Я бы все скачал...
Мну ваше творчество по душе...

Но... увы... не могу...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...