Иван Кириллов Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Привет! Проект для фанатов гитарной инструментальной музыки, как для начинающих, так и для продвинутых (тех, кто не зазнался). [url]http://www.ivk-guitar.narod.ru[/url] Сначала это был просто мой демо-сайт. Теперь я решил выкладывать на нем минусовки того, под что я, собственно говоря, играю (без особых стараний играть "правильно"). Может быть Вам тоже будет интересно под это поиграть. Как говорится: "делай со мной, делай как я, делай лучше чем я". Короче, что из всего этого выйдет я не знаю. Заходите, слушайте, играйте, пишите, присылайте. Пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Кириллов Опубликовано 15 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 На сайте заработал раздел "Школа" - для самых начинающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Кириллов Опубликовано 30 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Есть обновления на сайте. Качайте минусы, играйте и получайте удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.