*eg* Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 О! Если бы ты только знал, Как много у меня к тебе вопросов, И как хочу скорей ответ на них узнать! Но знаю я, что в жизни всё непросто. Тот миг, когда столкнулись взглядами украдкой… Я не забуду! Слышишь?! Никогда! Вся жизнь моя, судьба и есть загадка, И в ней так много места для тебя! С тех пор все мысли только о тебе, И если я немного забываюсь, То вновь судьба напоминает о тебе, И я ей снова подчиняюсь… Я вновь пишу тебе стихи, И по ночам с трудом я засыпаю… Всё потому, что в моём сердце ты, Ты завладел им, ты его хозяин!.. Быть может, ты об этом и не знаешь, И не стремился к этому совсем. Ты там живёшь, её ты обнимаешь, Меня же в твоей жизни просто нет… И знаешь, с каждым днём от этого больнее… Мне очень горько оттого, что Скоро я и впрямь поверю, Что в твоей жизни я – никто … Быть может это и не так, Об этом говорят любимые мне люди, Но, Господи, дай мне какой-нибудь хоть знак, Чтоб я не перестала верить в чудо! Чтоб я не бросилася в омут с головой, И чтоб сумела удержать в груди я сердце, И чтоб смогла поверить я, что ты Желаешь сам быть частью моей жизни… Однако, всё запутанно, туманно… Ты там, я здесь, и оба мы молчим. Быть может, у обоих разрывает сердце, Однако, с нею ты, а я кончаю этот стих… (3 января 2007 год) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humster Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Очень даже неплохо......хотя, знаешь,если я себе представлял стихи о любви то имено так(так сказать по дефолту);и где то ещё есть недорифмованные строки да и концовка тоже не очень.Но вцелом мне панравелосьОчень даже неплохо...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*eg* Опубликовано 12 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Спасибо! Согласна с тем, что концовка не очень!! вот ещё одно... [COLOR="Red"]Грустная сказка[/COLOR] Мне не нужна твоя любовь И ты мне более не нужен! Вчера я это поняла, И на душе не стало хуже! Я поняла, что ты был только сказкой, Которую придумала я для себя. И вся любовь моя к тебе была напрасна! Однако, глупо здесь винить тебя. Весь этот фарс, всю эту сказку, Когда-то сотворила я, Поэтому сейчас напрасно Мне в чём-то упрекать тебя! Лишь я виной всей этой лжи. Лишь я виной всей этой фальши. Ведь это я сказала себе: « Жди!» Ну, а сегодня говорю я: « Хватит!» Пора уж перестать мечтать, И ощутить ногами землю! Всё! Хватит в облаках летать! И это говорю я откровенно. Ну, а тебе спасибо говорю За то, что подарил мне эту сказку. Быть может, я тебя ещё люблю, Но всё, что было – грустная лишь… сказка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humster Опубликовано 13 января, 2007 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Апять хде то несавсем рифмуется и ещчё 2ая строфа написана в другом размере ну впринципеты наверно так чисто любитель и серьезна етим не занимаешься; только ни думай что мне лишь бы даебаца и папробуй напесать на другую тему.. А сколько тебе лет?КАк давно пишешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*eg* Опубликовано 14 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Ты прав, я не занимаюсь этим серьёзно, просто мне становится легче, после того, как я боль на бумаге выплёскиваю. Писать начала недавно, приблизительно 2 года назад. А лет мне 18. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.