krikston Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Привет ВСЕМ! Я извиняюсь, если Вы зашли сюда, а тут совсем другое. Это был мой первый ошибочный опыт размещения подобной информации здесь. Всё-таки, если у кого-то адресов нет, то пишите, я скину... А по музыке, если желаете послушать Experimental post-rock, то прошу всех сюда -->[url]http://www.realmusic.ru/krikston[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 отлично... давайте уже наконец упростим процес и введём денежное вознаграждение за комментарии. и за оценки тоже. идиотизм. вот из принципа даже слушать теперь не буду твои пэсни, а комментировать уж тем более...:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 :mad: ............................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robb da loop Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 о чувак нам как раз не хватает халявной студии и парочки спонсоров, можЭт впишешься,А? информации мы и так наслушались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krikston Опубликовано 12 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 [quote name='robb da loop']о чувак нам как раз не хватает халявной студии и парочки спонсоров, можЭт впишешься,А? информации мы и так наслушались[/QUOTE] Ладно, понял, что ошибся. Sorry... Удаляю всю енту дрянь... Когда будут деньги и халявная студия, то сообщу...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.