subhuman Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Привет всем! вот решил скинуть свой новый текст. Если будете ругать, я не в обиде:)) ========== Я закончил опыты с психотропными веществами Я был счастлив, а вы отняли, меня своим не признали Я закончил опыты с психотропными веществами Я один одинок в этом мире, где меня свои не признали Расстанься с миром, расстанься с войной Теперь ты почти победитель Осталось только разобраться с суетой Понять где твой ангел-хранитель Искать любовь в безутешном сне Ловить хаотичные мысли А по утрам вариться на огне, Быть может, я не совсем такой кислый Я закончил опыты с психотропными веществами Я был счастлив, а вы отняли, меня своим не признали Я закончил опыты с психотропными веществами Я один одинок в этом мире, где меня свои не признали Спрячь улыбку, она не к чему Твои радости давно зарыты И пьяным взором взгляни на беду Тебя на секунду, и ты прибитый Как интересно читать по губам Искать твой смысл снова И вариться на огне по утрам Быть может, я не такой х***ый Я закончил опыты с психотропными веществами Я был счастлив, а вы отняли, меня своим не признали Я закончил опыты с психотропными веществами Я один одинок в этом мире, где меня свои не признали И рад сказать тебе, прощай Я нашел свой путь домой Я научил тебя, смотри, не оплошай Прощай мой друг, прощай мой друг, прощай ============= кстати, готов сотрудничать с отечественнами коллективами!) если кто заинтересовался - пишите [email]ilia87@mail.spbnit.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazeba Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Стих очень хороший!Но грустно все это как-то. Если так одиноки, зачем говорите Прощай!Я добавлю не совсем по теме. Прощай, как грустно это слово. Зачем придумано оно. Сказать прощай совсем не сложно. Поверь расстаться тяжело! Это не мое_ моей мамы.И чему вы научили?Вы не научили а приручили. Мы в ответе за тех у кого разрушаем любовь.Определенно, вы мне кого-то напоминаете.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subhuman Опубликовано 12 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 [quote name='gazeba']Стих очень хороший!Но грустно все это как-то. Если так одиноки, зачем говорите Прощай!Я добавлю не совсем по теме. Прощай, как грустно это слово. Зачем придумано оно. Сказать прощай совсем не сложно. Поверь расстаться тяжело! Это не мое_ моей мамы.И чему вы научили?Вы не научили а приручили. Мы в ответе за тех у кого разрушаем любовь.Определенно, вы мне кого-то напоминаете.:D[/QUOTE] милая девушка! не ищите в жизни определенного смысла, он сам найдет Вас когда-нибудь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazeba Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 я давно никого не жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.