vityusha Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Поможем ботам :) "Серый День" - "Империя" [url]http://www.realmusic.ru/songs/10644/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 ты знаешь, а мне вот такие не нравятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 специально вы что ли такую эстетику выбрали??? если аккордион еще могу потерпеть, то вот это дрынь-дрынь по гитаре- просто ужос... *blaah* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 15 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 [quote name='skovorodnikov']ты знаешь, а мне вот такие не нравятся...[/QUOTE] А какие такие? и почему не нравятся? нет, правда интерестно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 [quote name='vityusha']А какие такие? ..[/QUOTE] За-эх-за-Русь-за-Светлую-страдалицу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 15 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 [quote name='skovorodnikov']За-эх-за-Русь-за-Светлую-страдалицу[/QUOTE] тогда советую немного подумать, а не принимать то что слышишь за чистую монету :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.