Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

re: Письмо

DEAM

Рекомендуемые сообщения

Извините пожалуйста я по такому собственно вам вопросу:
У телефона (V620 куплен в 2003 году) капитально вышли из строя динамики и наружная антенна сломана как я знаю (то есть можно её самостоятельно запросто ответить). Я живу в г. Зеленоград. Подскажите пожалуйста ближайший ваш офис, от моего города (как я знаю в Зеленограде его нет). Или, есть ещё возможность довольно часто ездить в Тверь, но там я не знаю есть ли ваш офис, если есть то подскажите пожалуйста. В данном моменте телефон сейчас в Твери находится на ремонте – в офисе МТС.
Кратко поясню его историю.:
Не очень удачная история с купленным зарядным устройством вышла (покупала в сети магазинов Евросеть) (г. Зеленоград) который в конце концов пришлось заменить на другой. Конечно, подзарядник, мне, сотрудники Евросети менять не стали – поскольку гарантия истекла, а на жалобы мои что бы его проверить мне сослались на мастерскую что неподалеку там находилась. В мастерской сказали: что дело в телефоне – расколота плата (из-за того что он падал – хотя он у меня и правда падал неоднократно, моторолы, я, заметила в этом смысле качественнее всех).
Спустя месяц отремонтированный телефон мне вернули. Но спустя пару дней (по истечении кстати срока гарантийного (14 дней)) телефон опять загнулся. (И зарядник кстати «евросетевский» мне пришлось выбросить, а за место него купить новый.). А поняла что он загнулся когда связь в некоторых местах вообще переставала ловить (когда у матери МТС и у брата ловили нормально связь) – вот тогда я и поняла что меня надули просто. Разбирается с ними, уже, мне казалось бессмысленной тратой времени, телефон отдала отцу что бы он у себя в Твери его сделал. Но, и там, история практически такая же – то есть в последний раз я его видела в октябре когда отдавала его отцу на починку. По слухам сейчас отец ведет разборки вплоть до суда дело поговаривают доходит. (деньги за ремонт заплачены но его не ремонтируют просто).
По сути если его отказываются чинить и там, то хотелось бы спросить:
Есть ли шанс вернуть телефон к жизни? Я понимаю что обойдется ремонт далеко не бесплатно. Просто, как мне кажется есть надежда аппарат вернуть к жизни – и хотелось бы надеется на это.

Для контактов:
Мой номер: 8915*******Номер отца: 8910*******
Мой е-mail: [email]*******[/email]
[RIGHT]Заранее спасибо за ответ
Марина.[/RIGHT]

Как говорится надежда вымерает последней..

Кстати вопрос: Можно ли на телефон Lg m 4410 поставить прошивку мотороловскою? то тоже моделька хорошая (кстати тоже ща не дышит телефончик), а вот тот факт что карейцам неизвестны такие функции как "вставка" "скопировать" "выделить всё" меня добивают полностью.
телефон купила спустя два месяца после здачи своего любимого и верного бронебоя в ремонтную. (и телефон я убила на половину (внутренний дисплей) чисто из-за своей неуклюжести и скользкого льда:))

• 5 месяцев спустя...

А моему телефону же пять лет нашел я его в снегу видимо лежал он уже месяц потому что покрылся ледяной коркой. Оттаял и о чудо заработал и до сих пор работает вот такой вот телефон ME-45.

И есшо тут на реале есть форумчанин один ник Denazi, так вот у него своя мастерская по ремонту сотовых телефонов так что нетерятесь.

Мой телефон: 8-906-883-60-80

• 1 месяц спустя...
А моему телефону же пять лет нашел я его в снегу видимо лежал он уже месяц потому что покрылся ледяной коркой. Оттаял и о чудо заработал и до сих пор работает вот такой вот телефон ME-45.

И есшо тут на реале есть форумчанин один ник Denazi, так вот у него своя мастерская по ремонту сотовых телефонов так что нетерятесь.

ща как пазваню мля! :D

Пасиба за инфу. Телефон уже с пол года как у отца, конечно им польбзоваться невозможно (а по причине что старый сдох тоже его Motorola C350)? я ему отдала LG 4410 свой, а сейчас Motorola L7 (c зимы). ЛЖ хорош, но больно уж он хлипкий..

Однажды баловался телефоном с любимым другом человека - бордосским догом Сафиком. Он скалил зубы, а я его фоткал. Тут псина возьми да откуси полтрубы. Хорошо, телефон был быушный "Сименс СХ-75".

Во времена когда сотовые телефоны носились не в кармане, а в вещмешке-))), я потерял на рыбалке "МОТОРОЛУ 3788". Потом решил сменить место и офигел - труба плыла по течению прямо ко мне. Говно не тонет.:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...