gazeba Опубликовано 13 января, 2007 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Разговор с Ангелом. Нет смысла метаться среди надежды людей. Она быстро промчится как колесница дождей. Никто не заметит окрыления с небес. Она пролетит незримой частицей в танцующей пустоте. Ах, как бы хотелось по запаху ветра, И жженого пепла во рту ощутить, что ты еще есть. Криком сделать выступ судьбе. Разрушить бетонные стены вынуждающие жить в пустоте. В этом убитом мире кто-то должен нести этот крест. Как тяжелы мои крылья и мешает громоздкий горб. Взять бы их силой и смело порвать. Ведь Иисус за ваши грехи висел на кресте. А я не могу. Устал от боли чужой. Лучше сразу вниз головой. Поверь мне не страшно разбиться пластом. Если мне не положено свободным летать. Я знаю, ты появишься снова и снова. Там впереди тебя ждут. Прими это как неизбежность, отдавая всем доброту. Запрячь свое сердце в безликой толпе. Я очень прошу, не иди на поклон Сатане. Ведь любить целый мир_ это огромный труд. Пойми, я устал быть в цепях чужих ран. Они душат горло мое. Я слышу нечистую их доброту. Там зависть и похоть и нету любви. И я прошу, меня не держи. Видеть их не могу. Люди глупцы не ценят жизни своей. Думают дважды войдут в эту дверь. Вы слышите, вам не попасть туда второй раз. А впрочем, мне по фиг. Можете снова лбом об стену стучать. А я пойду пока спать. Меня попросили остаться вам помогать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subhuman Опубликовано 13 января, 2007 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 н-да, готическая у вас душа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.