EDELIS Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Случается так: начинаешь слушать музыку с незнакомым именем и лишь к середине понимаешь смысл задуманного автором.Но если музыкант нам не знаком,возможны всякие недоразумения.Собрались мы к примеру послушать что то попсовое,а музыка оказалась совсем непроста.Или наоборот, ждешь чего-то серьезного,оригинального, тогда как автор всего лишь стремиться увлечь и поразить нас каскадом невероятных звуков,но если ждешь чего-то иного,то понять эту музыку сложно,можно вообще ее не слушать,если музыка пришлась не под настроение.Поскольку я своих слушателей уважаю,то готов сказать сразу.Музыка у меня очень широкого круга обзора и цель ее зажечь в сердцах творящий огонь вдохновения,романтики и тайны!И я буду очень доволен если мое творчество подарит слушателям несколько приятных минут,заставив их на время позабыть о вездесущих проблемах![URL="http://www.realmusic.ru/songs/115813/"]http://www.realmusic.ru/songs/115813/[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_roof Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 [quote name='EDELIS']Случается так: начинаешь слушать музыку с незнакомым именем и лишь к середине понимаешь смысл задуманного автором.Но если музыкант нам не знаком,возможны всякие недоразумения.Собрались мы к примеру послушать что то попсовое,а музыка оказалась совсем непроста.Или наоборот, ждешь чего-то серьезного,оригинального, тогда как автор всего лишь стремиться увлечь и поразить нас каскадом невероятных звуков,но если ждешь чего-то иного,то понять эту музыку сложно,можно вообще ее не слушать,если музыка пришлась не под настроение.Поскольку я своих слушателей уважаю,то готов сказать сразу.Музыка у меня очень широкого круга обзора и цель ее зажечь в сердцах творящий огонь вдохновения,романтики и тайны!И я буду очень доволен если мое творчество подарит слушателям несколько приятных минут,заставив их на время позабыть о вездесущих проблемах![URL="http://www.realmusic.ru/songs/115813/"]http://www.realmusic.ru/songs/115813/[/URL][/QUOTE] Я зачитался ! Ей богу - братка ты рулишь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDELIS Опубликовано 15 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 А то!Ты кстати зажегаешь у себя в сердце романтику?Или тебе это не ведомо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотвей Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Романтику можно зажечь разными способами, один из основых- с помощью музыки......под твою музыку приятно думать, созерцать, мидитировать, ну и всякого рода романтикой заниматься:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDELIS Опубликовано 16 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 [quote name='Мотвей']Романтику можно зажечь разными способами, один из основых- с помощью музыки......под твою музыку приятно думать, созерцать, мидитировать, ну и всякого рода романтикой заниматься:)[/QUOTE] Привет Мотвей!Классно что еще есть романтики разносторонние!Ведь без нее жизнь сера.Я сам большой романтик и музыка у меня романтическая, позитивная и несущая вдохновение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотвей Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Мне кажется, что романтика есть в каждом человеке, только у каждого она своя: для кого-то романтично пить белое вино под Шаде, созерцаяя пламя, горящее в камине, для других пить пиво на лавочке, а для третитьих- пить водочку на рыбалке под только что приготовленную на костре ушицу...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDELIS Опубликовано 21 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 [quote name='Мотвей']Мне кажется, что романтика есть в каждом человеке, только у каждого она своя: для кого-то романтично пить белое вино под Шаде, созерцаяя пламя, горящее в камине, для других пить пиво на лавочке, а для третитьих- пить водочку на рыбалке под только что приготовленную на костре ушицу......[/QUOTE] Да...Я стобой полностью согласен!А для кого-то жить в живописном месте,подальше от городской суеты и упиваться романтикой каждый день и ночь!(это я про себя!):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотвей Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 каким аппаратом пользуешся для создания музыки? у меня синт Yamaha PSR 279- простенький но бодрый, звук неплохой, ну и Сонар, теперь 6-ой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.