Sapog Опубликовано 14 января, 2007 Опубликовано 14 января, 2007 Привет тебе,читающий это! Вот решил сменить свой SG на что-то хоть немного лучше... Всегда хотел себе Леспольчик,так что видимо его черед настал! Правда денег у меня совсем мало-могу позволить гитару не дороже 10000 рубленых(((. Надеюсь,не перевелись еще люди добрые на земле-матушке... Спасибо заранее,и да прибудет с нами Сила! P.S. если что,lupinelf@yandex.ru-это я. Цитата
Маус Опубликовано 20 января, 2007 Опубликовано 20 января, 2007 У меня продоётся гитара (срущая и не только). Возми её и мы тебя возмём в свою группу "Срущие гитары". Сами мы в Ярославле, мож слыхал нас, мы очень популярны. P.S. я не бомж! Цитата
Sapog Опубликовано 30 января, 2007 Автор Опубликовано 30 января, 2007 ...не пишите с такими предложениями... Цитата
Wildhoney Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 Привет, Продается электрогитара Epiphone Special Model. Форма гибсоновская, только без окантовок и накладок. Цвет черный, 22 лада, в хорошем состоянии (правда есть небольшие сколы лака на корпусе). На достойной примочке (Rocktron Rampage Distortion) выдает отличный мощный звук. Могу прислать на мыло фото гитары и демо-записи звука. Продаю срочно, нужны лаве. Отдаю за 4000. Мой домашний 467-35-04. [email]mikesergienko@mtu-net.ru[/email] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.