Sapog Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Привет тебе,читающий это! Вот решил сменить свой SG на что-то хоть немного лучше... Всегда хотел себе Леспольчик,так что видимо его черед настал! Правда денег у меня совсем мало-могу позволить гитару не дороже 10000 рубленых(((. Надеюсь,не перевелись еще люди добрые на земле-матушке... Спасибо заранее,и да прибудет с нами Сила! P.S. если что,lupinelf@yandex.ru-это я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маус Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 У меня продоётся гитара (срущая и не только). Возми её и мы тебя возмём в свою группу "Срущие гитары". Сами мы в Ярославле, мож слыхал нас, мы очень популярны. P.S. я не бомж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapog Опубликовано 30 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 ...не пишите с такими предложениями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildhoney Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Привет, Продается электрогитара Epiphone Special Model. Форма гибсоновская, только без окантовок и накладок. Цвет черный, 22 лада, в хорошем состоянии (правда есть небольшие сколы лака на корпусе). На достойной примочке (Rocktron Rampage Distortion) выдает отличный мощный звук. Могу прислать на мыло фото гитары и демо-записи звука. Продаю срочно, нужны лаве. Отдаю за 4000. Мой домашний 467-35-04. [email]mikesergienko@mtu-net.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.