Emilyan Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Есть Virtual Guitarist (там акустика и электро идет на 3-х дисках),а есть Virtual Guitarist Electric Edition (там только электрогитара,но тоже идет на 3-х дисках),там еще есть крэк,который следует запустить,но,толи его надо сначала скопировать на комп,толи во всем нете этот крэк неработающий,толи еще по каким-то причинам,но это остается единственным в мире плагином,который не хочет на мой комп.Кто в курсе в чем дело-подскажите,пожалуйста.Он устанавливается,но не видит ни стили,ни варианты гитар,ни пресеты и никакие действия не помогают.Я думаю,что дело,может именно в том,как правильно использовать этот крэк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESSE Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 1.Запускаешь крэк. 2.Далее везде...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyan Опубликовано 17 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 А можно поподробнее:крэк с диска запускать или с компа,и что дальше делать?Я то делаю так,как в подобных случаях,но результата нет.Я же спросил,знает ли кто-нибудь,что надо делать не так,как обычно,чтобы программа не только установилась,но и работала бы в дальнейшем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinChester Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Я точно не помню, но помоему этот крэк нужно скопировать в директорию, в которую ты установил гитарист. Затем запустить его из этой директории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blaine Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 [quote name='Emilyan']А можно поподробнее:крэк с диска запускать или с компа,и что дальше делать?Я то делаю так,как в подобных случаях,но результата нет.Я же спросил,знает ли кто-нибудь,что надо делать не так,как обычно,чтобы программа не только установилась,но и работала бы в дальнейшем.[/QUOTE]Перед тем как устанавливать прогу-запусти кряк.Если твой не фурычит попробуй мой [url]http://blaine1.narod.ru/VGEE_Installcrack.rar[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyan Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Спасибо,но ссылка не работает.И вопрос-то в том,как именно его запускать:копировать на хард и с него запускать или прямо с диска,закрывать после того,как первый установочный диск скопируется или нет?Нужно подробнейшее описание процесса,потому,что как я только не экспериментировал-не видит он свои пресеты и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blaine Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 [quote name='Emilyan']Спасибо,но ссылка не работает.И вопрос-то в том,как именно его запускать:копировать на хард и с него запускать или прямо с диска,закрывать после того,как первый установочный диск скопируется или нет?Нужно подробнейшее описание процесса,потому,что как я только не экспериментировал-не видит он свои пресеты и всё.[/QUOTE]Я заускал кряк прямо с диска а потом инсталировал прогу.По идее там больше ничего делать не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blaine Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 [quote name='Emilyan']Спасибо,но ссылка не работает.И вопрос-то в том,как именно его запускать:копировать на хард и с него запускать или прямо с диска,закрывать после того,как первый установочный диск скопируется или нет?Нужно подробнейшее описание процесса,потому,что как я только не экспериментировал-не видит он свои пресеты и всё.[/QUOTE]Попробуй отсюда[url]http://blaine1.narod.ru/info/VG_In.exe[/url]Запускаешь кряк не важно откуда и не закрываешь пока вся прога не установится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyan Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Спасибо,чуваки,я уже разобрался,если у кого такие же траблы случатся или у ваших знакомых-фишка вот в чем:надо,скачав гитариста из нета,записывать его на диск не из папки,в которую он разархивирован,а записать на диск (CD) как образ диска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz67 Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 А у меня вообще эти проги Электрики Эдишены кряка не требуют,ста- виш и они работают.Если есть что нибудъ полезное из софта давай меняться.У меня есть очень много полезного.Нужны хорошие VST клавиши типа E-mu,Roland,Atmosphere. olegoleg1@e-mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.