червонец Опубликовано 14 января, 2007 Опубликовано 14 января, 2007 Всем привет! Наша новая песня в стиле рок-н-ролл [url]www.realmusic.ru/songs/267256/[/url] - Белый пароход И ещё, в стиле поп-рок: [url]www.realmusic.ru/songs/275365/[/url] - Ты как призрак опять поп-рок: [url]www.realmusic.ru/songs/232836/[/url] - Тоска ночная. Жуткая попса: [url]www.realmusic.ru/songs/275366/[/url] - Полёт [url]www.realmusic.ru/songs/318072/[/url] - Поводырь В стиле электропоп-рок [url]www.realmusic.ru/songs/318074/[/url] - "До утра" Легкий рок [url]www.realmusic.ru/songs/318075/[/url] - Мы с тобой два облака Типо блюз [url]www.realmusic.ru/songs/333625/[/url] - Дым на светУ(акустика) Под гитару... С уважением, Червонец Цитата
червонец Опубликовано 15 января, 2007 Автор Опубликовано 15 января, 2007 Кто-нибудь, чего-нибудь... Цитата
червонец Опубликовано 17 января, 2007 Автор Опубликовано 17 января, 2007 Неужели rock`n`roll уже никого не интересует ? Цитата
alxs Опубликовано 18 января, 2007 Опубликовано 18 января, 2007 ооооо!!! пошел качать - щас отпишусьб!!!!! Цитата
alxs Опубликовано 18 января, 2007 Опубликовано 18 января, 2007 блин...:( :( :( не понравилось :( уж извини.... текст неинтересный, звук не очень приятный... на серф а-ля БичБойз не канает... ЗЫ: извини - я сам расстроился. честно. Цитата
skovorodnikov Опубликовано 18 января, 2007 Опубликовано 18 января, 2007 Напомнило "Веселых Ребят" - диск у них был перед Музыкальным Глобусом... И по звуку и по содержанию. Цитата
alxs Опубликовано 18 января, 2007 Опубликовано 18 января, 2007 [quote name='skovorodnikov']Напомнило "Веселых Ребят" - диск у них был перед Музыкальным Глобусом... И по звуку и по содержанию.[/QUOTE] дык "веселые ребята".... они щас хороши именно тем, что они из той эпохи - щас время другое... Т.е. надо как-то стараться совместить шарм той музыки (и все ассоциации, с ней связанные) с современностью.... ЗЫ: меня терзает мысль совмещения рок-н-ролла с электроникой (чуть-чуть)... Цитата
Железный Капут Опубликовано 18 января, 2007 Опубликовано 18 января, 2007 мда.. что-то невообразимо колхозное. Цитата
червонец Опубликовано 18 января, 2007 Автор Опубликовано 18 января, 2007 Эх ! Как вы меня размазали по стенке. Четно говоря, не ожидал таких оценок. Но всё равно, спасибо. Я без обид. Со стороны, естественно, виднее. Скоро чего-нибудь другое закину. Цитата
alxs Опубликовано 19 января, 2007 Опубликовано 19 января, 2007 [quote name='червонец']Эх ! Как вы меня размазали по стенке. Четно говоря, не ожидал таких оценок. Но всё равно, спасибо. Я без обид. Со стороны, естественно, виднее. Скоро чего-нибудь другое закину.[/QUOTE] я сам не ожидал...ничего - "и на старуху бывает порнуха" - все получицца - сам знаешь:) Цитата
червонец Опубликовано 19 января, 2007 Автор Опубликовано 19 января, 2007 [quote name='alxs']я сам не ожидал...ничего - "и на старуху бывает порнуха" - все получицца - сам знаешь:)[/QUOTE] Быть добру Цитата
червонец Опубликовано 31 января, 2007 Автор Опубликовано 31 января, 2007 Вот... залил новенькое: [url]www.realmusic.ru/songs/275365/[/url] - Ты как призрак С уважением, Червонец Цитата
червонец Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Опубликовано 1 февраля, 2007 Интересны любые мнения Цитата
alxs Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 понравилось... :) плюсы (имхо) во первых соло в интро по звуку и парой нот напомнило тему из х/ф "Академия пана кляксы" :) супер текст очень понравился и мелодия забавная минуы (тоже имхо) лай-лай-лай как-то попсово и по-кабацки звучит...мож поменять на другую фразировку или гитарой это изобразить вокалисту петь по моему трудновато - напряженно как-то голос звучит. мож тональность поменять? а так вообще понравилось - что-то есть в ней такой, что оставит трек в плейлисте для дальнейшего прослушивания!:) Цитата
червонец Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Опубликовано 1 февраля, 2007 alxs, спасибо за комент. По поводу напряжённого голоса - в этой песне мой голос. А то что мне трудновато петь, так ты ,наверное, помнишь почему. Кстати, здесь не моя тональность. Если бы я пел в своей, то это был бы рёв жаренного бегемота. А по поводу "лай-лай-лай" - можно попробовать изобразить гитарой. Это мысль. Цитата
alxs Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 та нема за что - действительно понравилось. я насчет тональности так и понял - менять не пробовали? у нас аналогичная ситуация с одной песней - я там попеть решил и не вытягивал. купил каподастер и поднял на тон - сразу намного легче стало... Цитата
червонец Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Опубликовано 1 февраля, 2007 Иногда полезно попеть не в своей тональности. Голос преображается. Кстати ,на западе это часто практикуется. Певца, который пришел записываться в студию, специально ставят в неудобную, для него, ситуацию(то бишь - тональность). Может получится совсем другой тембр голоса, о котором сам певец не мог и подозревать. Цитата
pod.Edge Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 Может у меня слуха нет - но мне вокал понравился!!! А так вообще прикольно!!! Цитата
червонец Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Опубликовано 2 февраля, 2007 [quote name='pod.Edge']Может у меня слуха нет - но мне вокал понравился!!! А так вообще прикольно!!![/QUOTE] Вся наша группа благодарна за коммент. Цитата
червонец Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Опубликовано 2 февраля, 2007 Опять в стиле поп-рок: [url]www.realmusic.ru/songs/232836/[/url] - Тоска ночная. Можно рвать на части ( даже нужно) Цитата
червонец Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Опубликовано 3 февраля, 2007 А что , ночью некому тосковать ? Цитата
pod.Edge Опубликовано 3 февраля, 2007 Опубликовано 3 февраля, 2007 Бррр... Рву на части... Прошлое больше понравилось... Но за старание 5 :) Цитата
червонец Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='pod.Edge']Бррр... Рву на части... Прошлое больше понравилось... Но за старание 5 :)[/QUOTE] А чего не понравилось? Вокал, музыка или мелодия ? Цитата
pod.Edge Опубликовано 3 февраля, 2007 Опубликовано 3 февраля, 2007 Да фишка в том что по отдельности наверное это все нормалек... Но в сумме как то не звучит. Знаешь как будто вокал и муза (к примеру) писались отдельно а потом наложились. ИМХО. Плоха объснил... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.