червонец Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Всем привет! Наша новая песня в стиле рок-н-ролл [url]www.realmusic.ru/songs/267256/[/url] - Белый пароход И ещё, в стиле поп-рок: [url]www.realmusic.ru/songs/275365/[/url] - Ты как призрак опять поп-рок: [url]www.realmusic.ru/songs/232836/[/url] - Тоска ночная. Жуткая попса: [url]www.realmusic.ru/songs/275366/[/url] - Полёт [url]www.realmusic.ru/songs/318072/[/url] - Поводырь В стиле электропоп-рок [url]www.realmusic.ru/songs/318074/[/url] - "До утра" Легкий рок [url]www.realmusic.ru/songs/318075/[/url] - Мы с тобой два облака Типо блюз [url]www.realmusic.ru/songs/333625/[/url] - Дым на светУ(акустика) Под гитару... С уважением, Червонец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 15 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Кто-нибудь, чего-нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 17 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Неужели rock`n`roll уже никого не интересует ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 18 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 ???????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 ооооо!!! пошел качать - щас отпишусьб!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 блин...:( :( :( не понравилось :( уж извини.... текст неинтересный, звук не очень приятный... на серф а-ля БичБойз не канает... ЗЫ: извини - я сам расстроился. честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Напомнило "Веселых Ребят" - диск у них был перед Музыкальным Глобусом... И по звуку и по содержанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 [quote name='skovorodnikov']Напомнило "Веселых Ребят" - диск у них был перед Музыкальным Глобусом... И по звуку и по содержанию.[/QUOTE] дык "веселые ребята".... они щас хороши именно тем, что они из той эпохи - щас время другое... Т.е. надо как-то стараться совместить шарм той музыки (и все ассоциации, с ней связанные) с современностью.... ЗЫ: меня терзает мысль совмещения рок-н-ролла с электроникой (чуть-чуть)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 мда.. что-то невообразимо колхозное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 18 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Эх ! Как вы меня размазали по стенке. Четно говоря, не ожидал таких оценок. Но всё равно, спасибо. Я без обид. Со стороны, естественно, виднее. Скоро чего-нибудь другое закину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 [quote name='червонец']Эх ! Как вы меня размазали по стенке. Четно говоря, не ожидал таких оценок. Но всё равно, спасибо. Я без обид. Со стороны, естественно, виднее. Скоро чего-нибудь другое закину.[/QUOTE] я сам не ожидал...ничего - "и на старуху бывает порнуха" - все получицца - сам знаешь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 19 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 [quote name='alxs']я сам не ожидал...ничего - "и на старуху бывает порнуха" - все получицца - сам знаешь:)[/QUOTE] Быть добру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Вот... залил новенькое: [url]www.realmusic.ru/songs/275365/[/url] - Ты как призрак С уважением, Червонец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Интересны любые мнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 понравилось... :) плюсы (имхо) во первых соло в интро по звуку и парой нот напомнило тему из х/ф "Академия пана кляксы" :) супер текст очень понравился и мелодия забавная минуы (тоже имхо) лай-лай-лай как-то попсово и по-кабацки звучит...мож поменять на другую фразировку или гитарой это изобразить вокалисту петь по моему трудновато - напряженно как-то голос звучит. мож тональность поменять? а так вообще понравилось - что-то есть в ней такой, что оставит трек в плейлисте для дальнейшего прослушивания!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 alxs, спасибо за комент. По поводу напряжённого голоса - в этой песне мой голос. А то что мне трудновато петь, так ты ,наверное, помнишь почему. Кстати, здесь не моя тональность. Если бы я пел в своей, то это был бы рёв жаренного бегемота. А по поводу "лай-лай-лай" - можно попробовать изобразить гитарой. Это мысль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 та нема за что - действительно понравилось. я насчет тональности так и понял - менять не пробовали? у нас аналогичная ситуация с одной песней - я там попеть решил и не вытягивал. купил каподастер и поднял на тон - сразу намного легче стало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Иногда полезно попеть не в своей тональности. Голос преображается. Кстати ,на западе это часто практикуется. Певца, который пришел записываться в студию, специально ставят в неудобную, для него, ситуацию(то бишь - тональность). Может получится совсем другой тембр голоса, о котором сам певец не мог и подозревать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Может у меня слуха нет - но мне вокал понравился!!! А так вообще прикольно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 [quote name='pod.Edge']Может у меня слуха нет - но мне вокал понравился!!! А так вообще прикольно!!![/QUOTE] Вся наша группа благодарна за коммент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Опять в стиле поп-рок: [url]www.realmusic.ru/songs/232836/[/url] - Тоска ночная. Можно рвать на части ( даже нужно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 А что , ночью некому тосковать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Бррр... Рву на части... Прошлое больше понравилось... Но за старание 5 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='pod.Edge']Бррр... Рву на части... Прошлое больше понравилось... Но за старание 5 :)[/QUOTE] А чего не понравилось? Вокал, музыка или мелодия ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Да фишка в том что по отдельности наверное это все нормалек... Но в сумме как то не звучит. Знаешь как будто вокал и муза (к примеру) писались отдельно а потом наложились. ИМХО. Плоха объснил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.