червонец Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 "Наугад, на шарап" - http://www.realmusic.ru/songs/301495/ Просьба заценить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Если не влом ,зацените. http://www.realmusic.ru/songs/318072/ - Поводырь В стиле электропоп-рок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 весело ) что сказать )) как рокенрол правда для меня слабоват немного, предпочитаю более подвижный кстати начало чуть ли не в точ вточ как с началом у меня в "Затерянном", тоже морские альбатросы на берегу острова возле моря каркают =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Тьфу, отписаццо забыла. Я ж давно послушала "Ты как призрак" - симпатичная песня.. Ща качнула "Наугад, на шарап" - уже по третьему кругу играет. Тыц-тыды-ты-тыц! Забавно так. Сейчас последнюю качну. Во, слушаю. Ничё, звучит хорошо. А зато под прошлую танцевать хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Киберу и Ультре , категорическое спасибо. Значит живу не зря... Скромненько предлагаю ещё один трэк заслухать: http://www.realmusic.ru/songs/318074/ - "До утра" Легкий рок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Тьфу на тебя! Музычка - твоя, а спасибо - нам? Где логика? Новьё вечером качну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Зачем нам логика? Мы ж не западе живём... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 "до утра"... музычка забавная, но так вобщемне зацепило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Мило. Звучанием местами напоминает песню из Бременских музыкантов - Луч солнца золотого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Ого. Никогда бы и не подумал. Хотя "Бременские..." самая моя любимая пластинка до сих пор. Alxs, тебе тож спасиб. Давно чё-то не пересекались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Всем опять привет! Вот залил новенькое: http://www.realmusic.ru/songs/318075/ - Мы с тобой два облака Типо блюз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 ???????!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 http://www.realmusic.ru/songs/275366/ - ПолётС нетерпением жду отзывов Молодцы очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 лайлайлай. Нормуль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Ого... спасиб. Я вот всё удивляюсь. Как вы справляетесь c "красным" Flesh player(ом) ? Сам я никого не могу заслухать через него (хотя очень желаю). Поделитесь опытом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Ого... спасиб. Я вот всё удивляюсь. Как вы справляетесь c "красным" Flesh player(ом) ? Сам я никого не могу заслухать через него (хотя очень желаю). Поделитесь опытом... в хайфай слушаю (но это если только имеется скоростной ин-т), - но с таким плеером хреново слушать - даже регулировки звука нет...((( Нажимаю левой кнопкой на "скачать" - так я слушаю в прямом эфире ч/з виндовсПлеер Нажимаю правой кнопкой на "скачать" - сохраняю на жостере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Нажимаю левой кнопкой на "скачать" - так я слушаю в прямом эфире ч/з виндовсПлеер Раньше у меня был скоростной. Сейчас, благодаря прокуратуре, приходится баловаться модемом. А через него :левой кнопкой на "скачать" , в прямом эфире слушать не получается. Или я словил какую-то бяку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Раньше у меня был скоростной. Сейчас, благодаря прокуратуре, приходится баловаться модемом. А через него :левой кнопкой на "скачать" , в прямом эфире слушать не получается. Или я словил какую-то бяку. - а че с прокуратурой то? - какую бяку... чево пишет то хоть... ну тут наверно сморя какой запрос у тебя на компе еще установлен... если ч/з модем я бывает когда слушаю, нажав на "скачать" левой кнопкой - он мне дает выбор "открыть" или "сохранить как"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 - а че с прокуратурой то?- какую бяку... чево пишет то хоть... ну тут наверно сморя какой запрос у тебя на компе еще установлен... если ч/з модем я бывает когда слушаю, нажав на "скачать" левой кнопкой - он мне дает выбор "открыть" или "сохранить как"... До "бяки" писал как и у тебя - "открыть" или "сохранить как". Теперь - просто "сохранить как". Ну а ждать пока он скачает , эт минут 15-20. А с прокуратурой - это вообще полный пипец... Арестовали : меня , компьютер, само помещение и ваще всё , что с этим помещением связано. Мне самому удалось вывернуться, ну а остальное - похерить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 До "бяки" писал как и у тебя - "открыть" или "сохранить как". Теперь - просто "сохранить как". Ну а ждать пока он скачает , эт минут 15-20. А с прокуратурой - это вообще полный пипец... Арестовали : меня , компьютер, само помещение и ваще всё , что с этим помещением связано. Мне самому удалось вывернуться, ну а остальное - похерить... - ну тут уж больше ничего не поделаешь, только так.... - да, херово вышло, ну даладна, немое дело ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 http://www.realmusic.ru/songs/318075/ - Мы с тобой два облака Типо блюз Кто-нибудь, чего-нибудь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Ещё одна пестня (под гитару). http://www.realmusic.ru/songs/333625/ - Дым на светУ(акустика) Если не в лом - зацените... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 ??????!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Апочки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 nasamomdele__ti_kak_prizrak_275365 лайлайлай. эту песню слушал оказывается. коротенькая. местами даже сектор газа напомнило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.