ReMZeS Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Смеялся с высока,надменно. Нет...я не поджигал напас, Не думал даже,резать вены. Последний огонек погас Меж стен,где я один смеялся. Над чем?!Не знаю даже сам. Лишь гогот эхом раздавался. Смешно...но не понять всем вам: Смеялись только над другими. Вам нужен повод для него. Слова и шутки стали злыми. Для вас не значит ничего Смеяться,просто для приличья; Или скрывать свой плоский ум, Залившись ржанием типичным. Чтоб не сказали-"Тугодум", Такие же как ВЫ,-тупые! Не понимали ничего, Ведь шутки ваши все пустые! Скажи,я прав насчет всего?! Ах да,еще что б не обидеть- Ну вроде вовсе не смешно, А друг твой ждет улыбку видеть. Ты буд-то бы актер в кино Гримассу строишь и смеешься. Я был такой же как и все, Но в прошлое уж не вернешься... В глаза смотрел я медсестре, Когда сказали,чем же болен. Смешно мне стало на душе, Ведь СПИД ломает людям волю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.