ReMZeS Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Оторваны бабочкам крылья, В ссадинах стройные ноги. Ресницы,покрытые пылью, лИца без грима убоги... Парить рождены над полями, К солнцу тянуть свои руки. Любовь превратить могут в пламя, Сгореть на огне от разлуки. Обломаны хрупкие крылья- Обречены ползать вечно. Меняют любовь,от бессилья, На звон монет,бессердечно. Ночами стоят на дорогах. С помадой,смазаной- губы Кожа на кистЯх рук в ожогах. Когда-то белые, зубы... Оборваны пальцами крылья, Губы от ветра сухие. На теле-следы от насилья, Кожу покрыл свежий иней. Согреть оголенные плечи Теплом от фар из машины. Глаза,как потухшие свечи Смотрели на господина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 что-то в этом есть, но я бы убрала 4-5 строфы, они какие-то смазанные, а последнее четверостишье великолепно. И ритм у ВАс хромает, хотя я тоже этим страдаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReMZeS Опубликовано 16 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Насчет ритма-согласен. Насчет 4 и 5 четверостишься...Ну не знаю даже.Тогда раскрытие темы поменяется...Я тут как раз хотел показать противоположные стороны "Бабочек" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.