ReMZeS Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 В ладонях больше не осталось тепла. Так где запах жженного ладана? Помада алая на бокале вина, Что с губ твоих,лаская,падала При поцелуи,нежно,на мои уста- Отныне горькие воспоминания. Нас разделяет время в жизнь-черта, Грань между нами без названия. Как пепел хрупкий,оставляет едкий дым, Так слезы пресные нам смерть оставила. Склонивши голову-роняешь на мой грим. А я молчу...молчу,ненарушая правила. Молю,еще хотя бы несколько минут! Ведь Ты в послдений раз со мною рядом. Зачем мне нужен этот Божий суд, Когда без глаз твоих Рай будет хуже Ада?! Секунды разьедают краски полотнА. За окнами,все дальше,трепет листьев. Из никоткуда чей-то голос...Все пора... Но на груди-рук,нежных твоих,кисти. Не плачь!Расправь свои хрупкие плечи! Дыханием ветра затушило все свечи, Стекающий воск,остыв,замерв на веке. Как и моя жизнь...Опустите мне веки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.