destroy Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Я с нюэнды перешел на кубейс и не пойму одной вещи: почему нет send'ов с выходных аудио каналов? Допустим у меня 3 выходных канала, на каждый из них я назначаю отдельные инструменты. Но чтобы сделать микс всех треков, в кубике надо выбирать с какого именно выходного канала миксить (типа только с одного можно), в нюэнде я выходил из положения путем создания четвертого выходного канала и назначения send на этот 4-й канал с трех первых. В результате я рендерил проект через этот 4-й канал. Но в кубике почему то нельзя назначать посылы для выходных каналов... странно, мож я чето не понимаю? :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroy Опубликовано 22 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 up!!! :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroy Опубликовано 26 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 up up up up up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 прав. низя. что еще сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroy Опубликовано 29 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 в нюэнде ж можна, а как тогда рендерить? неужели в такой проге и нельзя, че за ацтой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 2 варианта 1) каждый трек рендерить в отдельности и миксдаун делать в самплитуде 2) назначить выходной канал стерео аут на рендер и включить real-time rendering, чтобы качество не сильно страдало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='destroy']в нюэнде ж можна, а как тогда рендерить? неужели в такой проге и нельзя, че за ацтой...[/QUOTE] Рекомендую вам прибегнуть к смекалке и здравому смыслу в оптимизации вашей настройки рековой стойки. Зачем выводить звук на 3 усилителя и 6 колонок? Что бы потом его микшировать ручкой Volume? Как то непонятно... Создаем 3 групповых канала [B]Project > Add Track > Group Channel > Stereo[/B], называем их BUS1, BUS2, BUS3 Разводку выходов каналов вашего проекта направляем на BUS1, BUS2, BUS3. Далее по моему все очевидно. Имеется и SEND и INSER и просто направить выходы BUS1, BUS2, BUS3 на Master OUT. АЦТОЙ тут совершенно ни при чем.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroy Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.