Натаха Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Привет всем)))Хард-хэви группа ищет постоянную вокалистку,которая: а)Посещала бы репетиции постоянно! б)Ну и главное,чтобы имела слух,голос,подходящий для нас,а какой нам голос подходит,мы еще не знаем,поэтому пока что экспериментируем! Репетиции проходят каждое воскресенье,метро юго-западная(но скоро переходим на другую базу!)Нашей группе один год,но настроены на серьезную,а главное тяжелую и продолжительную работу,так что всем желающим милости просим!Да,и еще немного о нас,состав у нас следующий:гитарист(он же лидер группы,16 лет),скрипачка(она же админ группы,17 лет),клавишница(она же зам админа,14 лет),басист(он же парень скрипачки,19 лет),бэк вокалист(он же друг басиста,19 лет),барабанщик(21 год,чел новый,о нем пока что ничего сказать не могу=) Да,наши координаты: ICQ скрипачки(т.е. меня)249-065-655(Наташа); ICQ клавишницы 215-036-369(Света); ICQ гитариста 988-160; Мыло скрипки [email]natashka25-90@mail.ru[/email] :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emilya Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 А вообще откуда?Т.е. с какого города?:confused: Всё понравилось у вас,думаю,вам я тоже понравлюсь,но...вы далеко...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натаха Опубликовано 18 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 [quote name='emilya']А вообще откуда?Т.е. с какого города?:confused: Всё понравилось у вас,думаю,вам я тоже понравлюсь,но...вы далеко...:([/QUOTE] Мы из Москвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emilya Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 [quote name='Натаха']Мы из Москвы.[/QUOTE] Так и думала...Что ж,сандали жмут и нам не по пути...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.