Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Привет всем)))Хард-хэви группа ищет постоянную вокалистку,которая:
а)Посещала бы репетиции постоянно!
б)Ну и главное,чтобы имела слух,голос,подходящий для нас,а какой нам голос подходит,мы еще не знаем,поэтому пока что экспериментируем!
Репетиции проходят каждое воскресенье,метро юго-западная(но скоро переходим на другую базу!)Нашей группе один год,но настроены на серьезную,а главное тяжелую и продолжительную работу,так что всем желающим милости просим!Да,и еще немного о нас,состав у нас следующий:гитарист(он же лидер группы,16 лет),скрипачка(она же админ группы,17 лет),клавишница(она же зам админа,14 лет),басист(он же парень скрипачки,19 лет),бэк вокалист(он же друг басиста,19 лет),барабанщик(21 год,чел новый,о нем пока что ничего сказать не могу=)
Да,наши координаты:
ICQ скрипачки(т.е. меня)249-065-655(Наташа);
ICQ клавишницы 215-036-369(Света);
ICQ гитариста 988-160;
Мыло скрипки [email]natashka25-90@mail.ru[/email] :cool:

[quote name='emilya']А вообще откуда?Т.е. с какого города?:confused: Всё понравилось у вас,думаю,вам я тоже понравлюсь,но...вы далеко...:([/QUOTE]

Мы из Москвы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...