DEAM Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Вообщем незнаю получится или не получится.. Хочу песню записать в стиле [U][COLOR="Red"]Nightingale - Stalingrad[/COLOR][/U] кто незнает можно её [URL="http://musicmp3.spb.ru/album/24214/invisible.htm"]скачать тут[/URL] . Вообщем нужно синтезатор (жалко нет Catalizer тобы у него офигенно бы эта партия бы вышла) ну пианино тож приветствуется - тока у фортепьяно звук немного не тот. и ещё нужен нехилый гитарист который смог бы партию соло сыграть или наподобие соло.. текст мой.. конечно текст будет отличатся от оригинала покрайней мере оснавное отличие что вокал будет женский (мужкой вокал бы тож приветствовался конечно но это не так будет) вообщем песня будет в стиле такого гот металла на подобие Gracia и этого оригинала. С вокалом или сама попробую вытянуть (хотя голос не тот, неделями тогда придется писатся:)) или голос нашей [URL="http://realmusic.ru/creativesoul/"]Иры [/URL] .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Ну, вообщем-то, хотеть не вредно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 [quote name='червонец']Ну, вообщем-то, хотеть не вредно...[/QUOTE] мда, это уж точно, "хочу песню записать, но сделайте все за меня".. ну хоти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 (жалко нет Catalizer тобы у него офигенно бы эта партия бы вышла) что значит - меня нет? я - в засаде :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 16 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 [quote name='jaildigger']мда, это уж точно, "хочу песню записать, но сделайте все за меня".. ну хоти.[/QUOTE] Это что под этим разумевается? конкретнее? Извените на барабанах и соло на гитаре я играть не умею, на синтезаторе тоже особо не шарю, единственно что у меня получается хорошо со слухом и всё.. а если ты отписался в этом топе что бы прилюдно тут выпендрится типа я крутой то флаг те в руки и шагай по жизни.. Катализер я рада что ты появился.. постараюсь с тобой по асе связатся в ближ. дни расскажу и покажу всё.. а дальше дело добровольное - понравиться или нет, бабла за это не обещаю кстати сегодня здала третий экзамен!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 [quote name='DEAM'] а если ты отписался в этом топе что бы прилюдно тут выпендрится типа я крутой то флаг те в руки и шагай по жизни.. [/QUOTE] я конечно могу ошибаться, но складывается впечатление, что все твои темы, за последине как минимум полгода, созданы с аналогичной целью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 ыыыыыыы :D последний пост мего-улыбнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 [quote name='Железный Капут']тебе б еще понимать над чем они ржут. или точнее над кем.)))если не понятно- по номеру ICQ сверь.))))[/QUOTE] ПыпэЦ ты сёдня разошёлся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 пацталом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 16 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 спину оба тока не сломайте. то радикулит это совсем не хорошо-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 тебе б еще понимать над чем они ржут. или точнее над кем.)))если не понятно- по номеру ICQ сверь.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 16 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 [quote name='Железный Капут']тебе б еще понимать над чем они ржут. или точнее над кем.)))если не понятно- по номеру ICQ сверь.))))[/QUOTE] Скоро наверное появится ник [COLOR="Red"][B]ОБКУРЕНЫЙ ДЕД МОРОЗ[/B][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Вообщем незнаю получится или не получится.. Хочу песню записать в стиле Nightingale - Stalingrad кто незнает можно её скачать тут . Вообщем нужно синтезатор (жалко нет Catalizer тобы у него офигенно бы эта партия бы вышла) ну пианино тож приветствуется - тока у фортепьяно звук немного не тот. и ещё нужен нехилый гитарист который смог бы партию соло сыграть или наподобие соло.. текст мой.. конечно текст будет отличатся от оригинала покрайней мере оснавное отличие что вокал будет женский (мужкой вокал бы тож приветствовался конечно но это не так будет) вообщем песня будет в стиле такого гот металла на подобие Gracia и этого оригинала. С вокалом или сама попробую вытянуть (хотя голос не тот, неделями тогда придется писатся) или голос нашей Иры .. мастерицца флудерицца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.