Allegro Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Плач палача Подобно верному рабу, Под властью злого господина, Я верю в лучшую судьбу, Чем участь палача! Я предпочёл бы жить войной, Надев доспехи палладина, Я смерть бы принял,как герой, От острого меча... Но крОви с моих рук не смыть! Под маской не увидеть боли! И,опуская руку,чтоб убить- Хочу забыть... И чувства выпустить на волю... Мне не дождаться от судьбы щедрот- Ей голоса слышны лишь богачей! И я опять веду на эшафот- Очередную жертву топора! Толпа вокруг кричит-"Руби,палач!" Никто не слышит плача палачей! Под маской им не виден этот плач- И завершается игра! Как жаль... Но смертью не моей!!! Но крОви с моих рук не смыть! Под маской не увидеть боли! И,опуская руку,чтоб убить- Хочу забыть... И чувства выпустить на волю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Знай, выбирай по себе ремесло........(Кинчев на ту же тему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black widow Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Понравилось :) Хорошая тема для песни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Ух ты! Красивое, мощьное стихо, образы очень яркие. И как же мне подобная тематика нравицца, не то слово. Молодец, 5+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 16 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 [quote name='Sens']Знай, выбирай по себе ремесло...[/QUOTE] Знаешь,иногда извращенка-Судьба ставит людей в положение:D В котором люди не могут выбирать:) Эта песня именно о таком случае-и это читается:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 16 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Спасибо!:)Тогда,раз нравицца такое,не оббегай стороной страничку!Мои Страшные Сказки лови в Авторах Слов,Рок,Allegro-там более сорока таких тем,но все разные.Обещаю,понравицца исчё больше!!!:)Мне за "Оракул"уже даже блЯгодарность высловили:) А вот те пока,в закрепление темы, "Любовь Инквизитора": Он на руках её держал Последний час Он её губы целовал В последний раз Её он на рассвете Сам отправит в путь, Хоть знает,что обратно Больше не вернуть! Инквиции святой покорный раб На костёр к помосту вёл свою любовь Он не знал,кто виноват и кто здесь прав И зачем любимой проливает кровь! Он на руках её держал Последний час Он дрожь из тела прогонял В который раз! С собой боролся, чтобы вновь не зарыдать Но инквизицию не смог бы он предать! Инквиции святой покорный раб На костёр к помосту вёл свою любовь Он не знал,кто виноват и кто здесь прав И зачем любимой проливает кровь! Он на руках её держал Последний раз Она свести была не в силах С него глаз Глаза молили, Губы не могли сказать... Открылась дверь... И стражник приказал им встать!.. Инквиции святой покорный раб На костёр к помосту вёл свою любовь Он не знал,кто виноват и кто здесь прав И зачем любимой проливает кровь! Ищщё раз шпасЫбо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 буков мноха, не осилил:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 16 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 [quote name='killy cramps']буков мноха, не осилил:p[/QUOTE] Как?А шо,есть песни из трёх букв?Ну я-то наслышан о попсе,но пишу ведь в рок!:D Для людей знающих,понимающих и ценящих:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 16 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 А если ты про адрес,то вот: [url]http://www.realmusic.ru/allegro1582/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Зацените мясо под песню! - Не совсем понятна тема, МЯСо под ПЕСНЮ %) Где песТня??? Где мясо??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 17 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Мракобесие,мля!!!Вот уж не думал,что Уважаемому Члену придётся объяснять,что если на страничке для авторов стихов и текстов написЯно "Мясо под песню"-то это может быть только текст для песни!!!По-моему,это поняли все,кроме Вас,Уважаемый:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 [quote name='Allegro']А вот те пока,в закрепление темы, "Любовь Инквизитора": Он на руках её держал Последний час Он её губы целовал В последний раз Её он на рассвете Сам отправит в путь, Хоть знает,что обратно Больше не вернуть! Инквиции святой покорный раб На костёр к помосту вёл свою любовь Он не знал,кто виноват и кто здесь прав И зачем любимой проливает кровь! Он на руках её держал Последний час Он дрожь из тела прогонял В который раз! С собой боролся, чтобы вновь не зарыдать Но инквизицию не смог бы он предать! Инквиции святой покорный раб На костёр к помосту вёл свою любовь Он не знал,кто виноват и кто здесь прав И зачем любимой проливает кровь! Он на руках её держал Последний раз Она свести была не в силах С него глаз Глаза молили, Губы не могли сказать... Открылась дверь... И стражник приказал им встать!.. Инквиции святой покорный раб На костёр к помосту вёл свою любовь Он не знал,кто виноват и кто здесь прав И зачем любимой проливает кровь! Ищщё раз шпасЫбо[/QUOTE] Здорово, слов нет, заскочу и на страничку, по душе мне такая тематика. Яркие, мощные, эпические, и в то же время красивые и рамантические стихи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 17 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Рад,что приглянулось творчество:) Спасибо за тёплый отзыв! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 [quote name='Allegro']"Любовь Инквизитора": Он на руках её держал Последний час Он её губы целовал В последний раз Её он на рассвете Сам отправит в путь, Хоть знает,что обратно Больше не вернуть! Инквиции святой покорный раб На костёр к помосту вёл свою любовь Он не знал,кто виноват и кто здесь прав И зачем любимой проливает кровь! Он на руках её держал Последний час Он дрожь из тела прогонял В который раз! С собой боролся, чтобы вновь не зарыдать Но инквизицию не смог бы он предать! Инквиции святой покорный раб На костёр к помосту вёл свою любовь Он не знал,кто виноват и кто здесь прав И зачем любимой проливает кровь! Он на руках её держал Последний раз Она свести была не в силах С него глаз Глаза молили, Губы не могли сказать... Открылась дверь... И стражник приказал им встать!.. Инквиции святой покорный раб На костёр к помосту вёл свою любовь Он не знал,кто виноват и кто здесь прав И зачем любимой проливает кровь! [/QUOTE] [COLOR="navy"][COLOR="DarkSlateBlue"]"Она свести была не в силах С него глаз"[/COLOR][/COLOR] - ЛОГИЧНО РАССУЖДАТЬ БУДЕМ ДАВАЙТЕ;) "держал-целовал", "зарыдать-предать", "сказать -встать" - глагольные рифмы не есть хорошо. "любовь-кровь"???!!! Ну, знаешь..... И еще непонятно, почему [COLOR="Navy"]"любимой проливает кровь!"[/COLOR], если он ведет её на костер? К слову сказать, в обвинительных приговорах инквизиторов указывали к палачу: "наказать милостиво, БЕЗ ПРОЛИТИЯ КРОВИ" - это и означало сожжение на костре. Мрачное время было..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 17 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Ну вот,наконец-то критика нормальная!Я согласен со всеми пунктами обвинения,всю вину беру на себя-как стих,это ничтожно.Но я и не писАл как стих-примерно,это песня под группу типа КиШ.Далее,фраза "Любимой проливает кровь"является явной метафорой-я знал,на какие жертвы иду с этой фразой.В стихотворении это стало бы непростительной ошибкой,но песни многое прощают-и не мне на это указывать.Считаю,что в данном случае она совершенно ясно говорит не именно о факте кровопролития,а лишь о совершении какого-либо акта вандализма по отношению к любимой девушке(Во загнул!). Спасибо за критику,а вот даже стих"Воскрешение"-вот его-то хочется исполнить идеально.Поможешь?:) Очнулся...Почувствовал землю сырую... Вокруг темнота,но она не пугает... Стал рыть...Наконец-то увидел луну я... Воздуха нет,но его мне хватает! Понял-дыхание остановилось! Сердце не бьется и не пульсирует... Я не дышу-что-то явно случилось! Кровь не бежит,мозг не функционирует! Луна...Что-то манит меня из могилы... Возможно она...Это явно с ней связано! Я умер...Откуда тогда взялись силы? Каким колдовством мое тело наказано? Я встал...Я пошел...Я собой не владею! Тело моё мне не подчиняется! Мысли четки и ясны,но идею Понять почему-то не получается! Кто ты?Поднявший меня из могилы? Кто ты?О,тело мое подчинивший?! Зачем ты вселил в меня новые силы, Жизни костер вновь во мне пробудивши? И вдруг озарение мысли пронзило- Сегодня убийца получит прощение! Что-то ведёт меня в дом,где всё было, Чтоб утолить мою жажду мщения!!! Я вспоминаю,как всё случилось... Он жизнь оборвал мою без разрешения... И только луна за меня заступилась, На месть пробудив,подарив воскрешение!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Исполнить идеально - нет, это не ко мне, это 8люзмен или Княжна.... А по мне - и так неплохая страшилка получилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 18 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Спасибо и на том!:) Возможно,первая в мире попытка выразить мысли живых мертвецов:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Неа, не первая: "Ай-ай-ай-ай-ай-ай, убили негра"........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 18 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 [quote name='Sens']Неа, не первая: "Ай-ай-ай-ай-ай-ай, убили негра"........[/QUOTE] Не,там Билли не думал-он просто тупо встал и пошёл!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.