CHAP Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 [B]CHAP[/B] [U]"Надо Жить"[/U] [url]http://www.realmusic.ru/songs/263388/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 где-то уже эта музыка была...хм... в стиле группы блестящие или кристины орбакайте... вообще пэсня, конечно, не лишена глубоко-социально-политического подтекста. +вечные обще-человеческие ценности... или как там это называется... мне не понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogo Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Чап... тырить плохо!!! верни Бубе спарксу минус) и замут) единственный инструментал без читки) лирика шит!) ну вобщем я не оПжЁгся) жги сильней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 а.......точно! это ж буба! я блин забыл совсем! это хреновый минус. уж брали бы тогда крутые. они у него есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.