CHAP Опубликовано 18 января, 2007 Опубликовано 18 января, 2007 [B]CHAP[/B] [U]"Надо Жить"[/U] [url]http://www.realmusic.ru/songs/263388/[/url] Цитата
FearSence Опубликовано 20 января, 2007 Опубликовано 20 января, 2007 где-то уже эта музыка была...хм... в стиле группы блестящие или кристины орбакайте... вообще пэсня, конечно, не лишена глубоко-социально-политического подтекста. +вечные обще-человеческие ценности... или как там это называется... мне не понравилось. Цитата
Shogo Опубликовано 20 января, 2007 Опубликовано 20 января, 2007 Чап... тырить плохо!!! верни Бубе спарксу минус) и замут) единственный инструментал без читки) лирика шит!) ну вобщем я не оПжЁгся) жги сильней) Цитата
FearSence Опубликовано 20 января, 2007 Опубликовано 20 января, 2007 а.......точно! это ж буба! я блин забыл совсем! это хреновый минус. уж брали бы тогда крутые. они у него есть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.